kettenmax.de

kettenmax.de

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für kettenmax.de

Kettenkit sc 57

Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei Kettenmax! Die Beratung war kompetent und freundlich – man merkt sofort, dass hier Profis am Werk sind. Mein bestelltes Kettenkit wurde extrem schnell geliefert, und die Verpackung war top: alles sauber, sicher und ordentlich verpackt. Besonders positiv fand ich die große Auswahl an hochwertigen Markenkomponenten – da findet wirklich jeder das passende Setup für sein Bike. Klare Empfehlung von mir – gerne wieder!
Ich habe zunächst eine zu lange Kette erhalten, der Kundenservice war jedoch schnell und sehr freundlich. Da die Kette bereits verbaut war habe ich kostenlos ein Kettenschloss und Tipps zum kürzen erhalten. Ich werde dort gerne wider bestellen.
TOP Service! Schnelle Lieferung und flexibel,schnell auf Änderungen der Bestellung reagiert! Regina Kette, Ritzel (vorne und hinten) und Lithium Batterie bestellt Immer wieder - auch für andere Komponenten Gruß Kay

Ich bin serh zufrieden mit dem Service und Kundenkontakt

Ich bin serh zufrieden mit dem Kundenservice von Kettenmaxx (Florian) es gab hisichtlich des Artikels ein Problem und man ist sehr freundlich und kompetent auf mich zugegangen und eine Lösung in meinem Sinne angeboten. Aussergeöhnlich in der heutigen Zeit. Vielen Dank für alles. VG Guido
AS
Armin S.
Tolle Ware und sehr gute Kommunikation. Kann ich nur wärmstens empfehlen, jederzeit gerne wieder👍👍
Heute netten Kontakt gehabt,habe leider ein zu kleines Ritzel für meine Roy endffild bestellt, habe ich heute zurück geschickt und bekomme jetzt das richtige 16 Zähne, vielen Dank dafür 😊👍

Seit Jahren sehr zufrieden

Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Kunde. Alle Teile sind kurzfristig verfügbar und die Preise im Vergleich günstig. Im Zweifelsfall gibt es immer kompetente Beratung.
Vor knapp 1 Woche bestellt und immer noch nicht Versand worden, KATASTROPHE

Kette Geschlossen geliefert bestellt offene Variante!

Bewusste Falschlieferung wurde versucht dem Kunden anzulasten aber die Bestellung ist eindeutig! Versandzeiten wurde trotz Nachtrage verzögert und nicht beantwortet. telefonisch unter 2 Nr. und E-Mail-Kontakt mehrfach nicht zu erreichen, nachdem mein Widerruf Ware zugestellt ist. PayPal Käuferschutz eingeschaltet muss tätig werden. Werden sicher hier nichts mehr kaufen.