keyprofi.de

16 Bewertungen insgesamt   2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenkeyprofi.de

Super gute Erfahrungen gemacht, und zwar bei allen Bestellungen. Also entweder ist der Shop neu oder einfach unbekannt, aber in meinem Lesezeichen jetzt natürlich gespeichert für künftigen Bedarf. Gründe: - Serviceteam super nett bei Beratung und sogar spät abends im Dienst. - Preise sehr sehr stark. - Mails mit Key und Rechnungen kamen ubaufgefordert bei jeder Bestellung. - Ich konnte alle meine Keys problemlos aktivieren. Kein Plan, ob ich hier Namen nennen darf von anderen Unternehmen, aber es gibt viele bekanntere Unternehmen die im Vergleich 1000 mal schlechter sind und ich spreche da aus Erfahrung. Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Ich kann nicht klagen. Alles perfekt. Keys taugen was.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops