Keine Bewertungen

Keine Bewertungen

Gib die erste Bewertung ab

Deine Bewertung hilft anderen, die richtige Entscheidung zu treffen.
Sterne antippen zum Bewerten
Ist dies dein Unternehmen?
Werde jetzt Mitglied der Trusted Shops Community. Mit einem kostenlosen Account verwaltest du ganz einfach dein Unternehmensprofil und baust Vertrauen zu deiner Kundschaft auf.
Antworte auf Bewertungen
und zeige deiner Kundschaft, dass du Feedback ernst nimmst.
Aktualisiere dein Profil
und präsentiere dich potenzieller Kundschaft von deiner besten Seite.
Schütze deinen Ruf im Netz
Lasse dich benachrichtigen, sobald jemand eine neue Bewertung schreibt.
Profil beanspruchen

Über https://keyshop.windowsandoffice.com

Keyshop WINDOWS AND OFFICE - Ihr vertrauenswürdiger Microsoft-Partner für Softwarelizenzen Mit Sitz in Deutschland ist der Keyshop WINDOWS AND OFFICE Ihr zuverlässiger Anbieter von Microsoft-Software(OEM-Lizenzen) zu wettbewerbsfähigen Preisen. Als stolzer Microsoft-Partner bieten wir Ihnen einen direkten Zugang zu unserem Download-Center, wo Sie alle benötigten Softwareprodukte schnell und sicher herunterladen können. Unser Hauptanliegen geht über den reinen Verkauf hinaus. Wir gewährleisten mit unserer Installationsanleitung, dass Sie ein reibungsloses Erlebnis bei der Installation und Nutzung unserer Produkte haben. Unser engagiertes, mehrsprachiges Kundenservice-Team steht Ihnen rund um die Uhr per Live-Chat oder E-Mail zur Verfügung. Bei uns endet die Kundenbeziehung nicht mit dem Verkauf. Wir sind stolz darauf, über den Kauf hinaus Unterstützung zu bieten und sicherzustellen, dass alle Ihre Anliegen und Herausforderungen während der Installation und Aktivierung gelöst werden. Mit unserem 2-Minuten-Versand erhalten Sie Ihre Softwarelizenzen in kürzester Zeit. Jeder Kauf wird mit einer Rechnung mit unserer USt-ID geliefert, und wir bieten ein klares Rückgaberecht sowie eine lebenslange Garantie auf unsere Produkte. Bei Keyshop WINDOWS AND OFFICE steht die Kundenzufriedenheit an erster Stelle, und wir setzen alles daran, dass Sie mit Ihrem Kauf rundum zufrieden sind.