Bewertungen für kfzteile24.de
Problemloser Bestellvorgang, schnele Lieferung und sehr gute Preise
Liebes Kfzteile24 Team,
Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.
Ich bestelle diese oder nächste Woche noch Teile.
Schneller Versand, Original Ware
Der Versand war schnell per DHL. Super freundliches Personal und original Ware. Vielen Dank dafür. Die Preise sind natürlich auch super
Alles sehr übersichtlich
Online Seite sehr übersichtlich und man findet sehr schnell was man braucht. Preis Leistung top. Service am telefon war auch klasse.
Ersatzteile
Sehr gute Preise, schneller Versand 👍
Schnel liferung. Gut preis.
Nach einer langen Abstinenz wieder dabei. und einem…
Nach einer langen Abstinenz und einem Reinfall mit einem anderen Anbieter, wieder zurück und Siege da alte Zufriedenheit kehrt sofort wieder ein. Es stimmt einfach alles, die Grundinfo, der Bestellvorgang, die zügige Abwicklungen, die Auswahl an Material und Vorhallen der Preis. Danke Euch dafür
Absolut Katastrophaler Kundenservice!
Habe deren Webseite leider vertraut und ein Ersatzteil bestellt. Habe die HSN Nummer eingegeben und mir wurde der Artikel als passend angezeigt! Auch nach Abgleich der OE Nummer, sollte es passend sein! ABER , der Artikel passt nicht! Die Webseite ist absolut ungenau, was die Ersatzteile betrifft! Auf eine sofortige E-Mail keine Antwort! Beim Kundenservice keine Hilfe! Wollen oder können nicht!
Somit wird der Artikel umsonst versendet, werde die Annhame verweigern!
Finger weg von diesem Laden, lieber für das Ersatzteil 10 Euro mehr bezahlen und man hat keinen Ärger damit.
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung
Seit Jahren kaufe ich bei Kfz24 und bisher nie habe ich ein Problem gehabt. Die Preise sind immer fair, die Bestellungen wurden immer ohne fehlerhaft geliefert und auch Blitz schnell dazu! Ich bedanke mich von ganzem Herzen!
Es war wie immer alles Super.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Bin wieder sehr zufrieden
Alles Top gelaufen. Sehr gute Auswahl. Schneller Versand. Gerne wieder!!!
Schnelle Lieferung, fairer Preis. Kann den Shop empfehlen.
Habe mir bei KFZ Teile 24 Brembo Bremsen gekauft. Nach der Probefahrt viel mir ein schleifen auf. Nach Begutachtung der Bremse viel mir auf das diese mal gefallen ist und somit eine Verformung an der Scheibe vorhanden ist. Nach Rücksprache mit Kfz teile 24 soll ich sie wieder ausbauen mir neue kaufen und sie schicken die zu brembo zurück zur Begutachtung. Die geben das bestimmt nicht zu und ich sitze hier und habe dann doppelt bezahlt.
Aussage am Telefon sie müssen ja alles kontrollieren bevor sie es verbauen wenn ich jedes packet zurück schicke das eine Macke hat brauche ich ja Nix mehr zu bestellen.
Freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten
Trotz Lieferprobleme des Herstellers wurden mir die Teile trotzdem noch per Express zugeschickt. Der Mitarbeiter am Telefon hatte auch noch nach Alternativen gesucht und war super nett und hilfsbereit.
Immer wieder gerne.
Sehr empfehlenswert.
Daumen hoch und weiter so 👍🤗😃
Hat alles gut geklappt
Bin Laie und komme mit der Webseite super zurecht
Die Auswahl ist groß. Die Preise gut. Produkte alle von Qualität. Lieferung schnell,
habe schon öfter Kfz Teile gekauft bei kfzteile 24.
Übliche Seuche: Warenkorb verschwindet
Der Bestellprozess ist sehr unangenehm, da sich der Warenkorb nach ca einer Stunde leert. Die mühsam gesammelten Teile sind nach einer Pause also weg. Auch das Einloggen hilft nur eine gewisse Zeit lang. Irgendwann sind die Teile plötzlich weg; ohne Tab schließen oder neu booten. Auch das Klicken der Links in der Email, die einen aufmerksam macht, daß noch Teile im Warenkorb warten, hilft dann nicht mehr.
Wer nicht will, der hat schon - ich bestelle jetzt bei der Konkurrenz... Schade.
Gute Beratung
Der Mitarbeiter hat mich telefonisch hervorragend beraten und für die Ware gleich den Versandweg organisiert. Ich musste nur noch bezahlen, und die Ware kam zum angekündigten Termin. Einzig die Verpackung war dem Versand nicht gewachsen und kam etwas zerfleddert an.
Bin schon lange Kunde.
Bin schon lange Kunde und werde es auch bleiben. Habe nirgendwo so faire Preise, Auswahl und Kompetenz gefunden. Das auch bei eventuellen Rücksendungen.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops