Bewertungen für kfzteile24.de
zügige Lieferung
Einfache Bestellung
Kühlwasserausgleichsbehälterfür nen alten ML
hab mir für nen alten ML einen Kühlwasserausgleichsbehälter bestellt der sonst nicht zu kriegen war. Alsolut super Preis und sehr schnelle Lieferung. Danke und weiter so!!
Sehr freundlicher Kundenservice, am Telefon, hat mir sehr kompetent bei meiner Bestellung weitergeholfen und Teile waren per Express in zwei Tagen da! Alles prima!
In Sachen Artikelbeschreibung und die dazu gehörigen Beschreibungen hat sich alles zum positiven entwickelt. Alles sehr hilfreich, man muss es eben intensiv lesen und auch verstehen.
super schnelle lieferung und alles komplet und gute kwalität
Bremsscheiben mit Bremsbeläge und Unterbodenschutzspray für Renault Megane grandtour 3 Bj. 2011. Alle Ersatzteile nach Lieferfrist erhalten. Ich kann weiter empfehlen.
Alles unkompliziert. Sehr guter Service wenn es um Rückgabe oder Umtausch geht. Danke dafür!
Der schnelle Service und die Lieferung sind sehr gut. Das zahlen per Vorkasse ist aber ein kleiner Mangel. Zahlen per Rechnung wäre schon schöner.
KFZteile 24
Ich bin sehr zufrieden mit KFZ Teile 24 sehr guter Service top Qualität sehr schneller Versand
Ich kann KFZ Teile 24 nur weiter empfehlen
Schnell und ohne Probleme wie immer.
Immer schnell und günstig geliefert
Immer gute Preise und schnelle Lieferung, ich kann es nur empfehlen
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und der gelieferten Ware
Ich habe eine gute Beratung erfahren. Die DHL-Verfolgung hat mir ermöglicht auch dann vor Ort zu sein.
Was mir noch fehlt wäre der Retoureschein oder Mitteilung für das defekte Teil um es zurückzuschicken. Das wird sicher ein Telefonat klären. Danke.
Schnelle Lieferung.
Die Scheibenwischerblätter wurden schnell geliefert und der Bestellvorgang war relativ einfach. Nun müssen die sich noch in der Praxis bewähren und wenn das auch noch passt, werde ich jederzeit wieder bestellen.
telefonische Beratung, professionelle Beantwortung der Fragen, schnelle Lieferung, gute Bezahlmöglichkeiten. TOP
Hinterachse Bremsen Set für PKW
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung, Hinterachse Bremsen Set Hersteller Fa. Bremer.
Finger weg bei Kompatibilitätsfragen – schlechte Beratung, keine Verantwortung
Ich habe einen NOx-Sensor bei KFZTeile24 gekauft – auf ausdrückliche Empfehlung eines Mitarbeiters, der mir den Artikel sogar direkt in den Warenkorb legte und mir schriftlich zu 100 % die Kompatibilität mit meinem Fahrzeug (BMW G31, B47D20O1) zusicherte. Ein Tag später äußerte ich Bedenken per Mail – erneut die Zusicherung: „Der Sensor passt ganz sicher.“
Nach dem Einbau durch einen erfahrenen Kfz-Mechaniker (über 40 Jahre Berufserfahrung) zeigte sich: Der Sensor war nicht kompatibel. Fehlercodes belegen klar: Codierungsproblem, kein Defekt. Dennoch wurde behauptet, das Teil sei „einfach defekt“, ohne Prüfung, ohne Rücksicht auf meine Belege.
Meine detaillierte Reklamation an die Geschäftsleitung wurde nicht beantwortet – stattdessen antwortete eine untergeordnete Stelle pauschal und ausweichend, ohne auf meine Punkte einzugehen.
Ja, ich habe das Geld am Ende zurückbekommen. Aber nur nach massivem Druck. Kein Wort der Entschuldigung. Keine Einsicht. Kein professioneller Umgang.
Wer Fachberatung sucht oder auf zugesicherte Kompatibilität vertraut, sollte sich bewusst sein:
➡️ Aussagen von Mitarbeitern sind hier nichts wert.
➡️ Bei Problemen wird blockiert, geleugnet und ignoriert.
➡️ Kundenservice = Mangelhaft.
Nie wieder.
Bin Neukunden bei KFZ-Teile 24 und habe am 15.6. Bestellt.am selben Abend noch per sofort überweisen überweisen. (VORKASSE) Seit dem ist nix passiert:-( weder eine Sendungsnummer noch irgendwelche Informationen. Habe dann ne Mail geschrieben, jedoch funktioniert die Seite nicht, sobald man die die Nachricht abschicken will. Nur error! Mmm, echt schade! Muss dann mal versuchen jemand Telefonisch zu erreichen und hoffe das dort wenigstens jemand ran geht. Stand 24.6.2025. 9Tage ohne info ist auf De.gesagt zum Kotzen. Sollte sich jemand doch noch dazu äußern, werde ich die 🌟 Sternchen gerne hoch setzen.
Sehr schnelle Lieferung, sehr Übersichtlich geordnet, guter preis
Mega klasse
Bin sehr überrascht habe bestellt . Wurde direkt bearbeitet und Versand nach nur 2 Tagen waren meine neuen Bremsen da . Super klasse immer wieder gerne bei kfzteile24 bestellen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops