Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkickz.com/de-DE
Bauernfängerei durch künstliche Verknappung und Vortäuschung von Warenverfügbarkeit
Das ist ja mal was ganz neues. Andere Läden werben über google Ads mit Schuhen (konkret: Nike Mind 001) die es dann im Shop nur noch in Größe 32 oder 54 gibt, in der Hoffnung, dass man über die Suchergebnisse da landet und dann was anderes kauft. Kickz macht es anders - hier ist alles verfügbar bis zum Checkout, und erst wenn man auf "bezahlen" klickt erscheint eine Fehlermeldung, dass alles ausverkauft ist. Und ein Button mit "andere Empfehlungen anzeigen" natürlich gleich mit dazu. Sucht man jetzt den Artikel erneut ist er natürlich wieder verfügbar, ist klar. Genau so wie früher, als jemand gerufen hat "Hey! Es gibt Bananen zu kaufen!". Solche Leute stehlen mir das aller wertvollste das ich habe: MEINE ZEIT. Meine Meinung: FINGER WEG!
Keine Rückerstattung und ignorierung von Email
Ich habe kurz vor dem letzten Weihnachten zwei Paar Schuhe auf der Seite Kickz.com bestellt. Beide sind mit großer Verspätung angekommen. Da mir die Schuhe von der Größe her nicht passten, habe ich sie zurückgeschickt – in zwei verschiedenen Paketen, da sie mit einem Abstand von zwei Wochen bei mir eingetroffen sind.
Bei der Rücksendung habe ich selbstverständlich die Frist von 30 Tagen eingehalten. Erstattet wurden mir jedoch nur die Kosten für ein Paar.
Mehrfach habe ich versucht, den Kundenservice telefonisch oder per E-Mail zu erreichen – leider ohne Erfolg.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops