kiddly.de Erfahrungen:
Bewertungen für kiddly.de
Super schnelle Lieferung und Artikel war komplett neu- noch unbenutzt.
Vordere Bremse funktioniert nicht
Es wird geworben, dass das Fahrrad geprüft und vor allem sichergestellt wird. Das Fahrrad (Woom 6) kam (nach einer Woche Verspätung) mit nicht funktionierenden vorderen Bremsen. Der Kundenservice ist telefonisch wegen Urlaubszeit die ganze Woche nicht erreichbar. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.
Wir haben für unsere Tochter ein Woom 2 zum Geburtstag bestellt.
Dieses wurde zunächst vollständig geliefert. Bei näherer Betrachtung fielen uns jedoch mehrere Defekte auf. Das Hinterrad hat eine leichte 8, bremsen sind falsch eingestellt.
Was allerdings sehr ärgerlich war, dass der Sattel und die Pedale eines größeren Woom Fahrrads angebaut waren. Dementsprechend, war das Fahrrad für unsere Tochter zu groß.
Wir kontaktierten kiddly, haben jedoch nur mit einer KI kommuniziert, die uns immer die gleiche Antwort gab.
Wir haben nun bei Woom den passenden Original Sattel bestellt und würden diesen Shop nicht empfehlen.
Wir haben ein refurbished Woom 3 gekauft und sind enttäuscht. Sattel und Griffe weisen große Defekte auf, und an den Reifen klebt noch viel Dreck. Angesichts der stolzen Kosten von 400 Euro hätten wir erwartet, dass diese Dinge überholt bzw. frisch geprüft sind. Leider entspricht der Zustand nicht dem Preis-/Qualitätsversprechen.
Super Reisebuggy für zwei Kinder , Ware A...schnell geliefert, wie neu! Sind sehr begeistert! Gute Idee, nicht ganz neu aber viel billiger und super!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops