kischmisch.de

107 Bewertungen insgesamt   20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchgehend die außergewöhnliche und erstklassige Qualität der Produkte, insbesondere bei Nüssen, Trockenfrüchten und Spezialitäten. Das breite und spezielle Sortiment, besonders für orientalische oder asiatische Spezialitäten, wird mehrfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der schnellen, zuverlässigen und nachvollziehbaren Lieferung zufrieden, selbst bei größeren Bestellungen. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, wobei einzelne Mitarbeiterinnen besonders gelobt werden.

Erfahrungenkischmisch.de

Produkt super. Servicequalität auch.

Ich bin seit einigen Jahren Kunde und hatte bisher immer das Glück, nichts retournieren zu müssen. Versand dauert erfahrungsgemäß etwas, aber die Ware kam bei mir immer rechtzeitig und in tadellosem Zustand an. Dieses Mal musste ich allerdings ein Paar Schuhe zurückschicken, da sie nicht passten (drinnen anprobiert). Auch das lief problemlos: die Rücksendung wurde in sehr kurzer Zeit bearbeitet und ich habe ohne Probleme das Geld zurück erstattet bekommen.

Kunde seit mehreren Jahren

Kunde seit Tag 1 Dieser Online Shop lässt keine Wünsche offen, wenn man in der orientalischen Küche heimisch ist. Der Komfort, Produkte und der Versand sind alles auf einem guten Niveau. Auch extrem große Mengen sind verfügbar, was es extrem erleichtert zu shoppen. Gerne wieder.
Ich habe verschiedene Nüsse und Trockenfrüchte aus Zentralasien bestellt und war von der außergewöhnlichen Qualität absolut begeistert. Der Versand war schnell und die Produkte waren sorgfältig verpackt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

Top pistazien

Leckere Anbieter für hochqualitative Nüsse , vor allem Pistazien! Habe durch eine Empfehlung einer Freundin hier bestellt. Der Versand nach Österreich erfolgte zügig. Wir haben mittlerweile schon 6x hier bestellt. Alles Tip top!
Wir sind einigen Jahren Kunden, herausragender Kundenservice und die Ware ist erstklassig. Vielen Dank für die tollen Waren. Und auch ein ganz großes Lob an Melissa vom Kundenservice
Pistazien und Cashews bestellt. Die Pistazien sind erste Sahne und bei den Cashews habe ich noch nie bessere gegessen. Die sind ja richtig riesig! Großer Fan auch auf Instagram. Bestelle wieder hier
RICHTIG GUTE PISTAZIEN! Ich habe lange nach echten persischen und türkischen Pistazien gesucht. Gesagt, getan welche bestellt und was soll ich sagen ? Schmeckt top und werde hier öfters bestellen.

Super saubere Spitzenqualität. EMPFEHLUNG

Super saubere Spitzenqualität. Man kriegt das wofür man zahlt. Gerne wieder! Montag bestellt, Donnerstag war es da. Top!

Qualität die begeistert

Die Pistazien, Walnüsse und Datteln sind von hervorragender Qualität. Für 100€ habe ich alles schnell und sauber geliefert bekommen.

Beste Cashews in DE!

Der Kundenservice ist super...absolut kundenorientiert, schnell und alles super unkompliziert. Innerhalb von wenigen Stunden gab es eine Antwort. Danke liebe Melissa. Die gelieferten Mangos, Datteln und Cashews sind der absolute Hammer. Ich werde definitiv wieder hier bestellen! :-)

Super!

Super, habe frische Produkte und ein besonders toller Kundenservice. Melissa hat uns ausgezeichnet beraten und uns bei einem Problem mit DHL weitergeholfen. Ich kann den Shop wärmsten weiterempfehlen

Service und Leistung Top

Die Produkte haben eine Spitzenqualität. Wir haben leckere Cashews, Pistazien und mit Datteln bestellt. Die Ware wurde zügig versendet und alles war Nachvollziehbar per DHL! Auch hatten wir eine kleine Frage an den Kundenservice. Dieser hat prompt reagiert.

Kundenservice und Qualität

Wahnsinnig aromatische Produkte und mein Highlight sind die gefriergetrockneten Früchte und der bestellte Matcha. Alles hat eine tolle Qualität
habe Schwarzkümmel Ol gekauft und bis äusserst zufrieden. Immer wieder gern und zum weiter empfehlen!!!

Matcha und Nüsse MEGA

Unglaublich Gute Qualität der Produkte. Vor allem das Matcha aus Kyoto Uji ist einfach nur phänomenal. Feinkost könnt ihr.
D K
Dirk K.
Hamburg

gute Pistazien

gute Qualität
H R
Horst R.

Pecans

Habe alte ranzige Pecannüsse mit einer Lieferung anderer Nüsse erhalten. Die Pecans habe ich zurückgesendet und tatsächlich das Geld erstattet bekommen. Aber keine Entschuldigung, ein Ersatz der Pecans wurde nicht angeboten, keinerlei Rücksprache; bin sehr enttäuscht und auch noch auf dem Porto der Rücksendung hängen geblieben. Nie wieder Kischmisch, es gibt für mich bessere Alternativen.

Alles OK

Falsche Lieferung wurde nachgebessert. Nette Kommunikation, gern wieder