www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

www.kissmyneon.de

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.

Bewertungen für kissmyneon.de

Schöne Farben, gute Qualität und flotte Lieferung!!
Toller Shop, gute Qualität, guter Service
Tolle Qualität und schneller Versand
AS
Anja S.
Mein neues Lieblings T-Shirt. Der Sommer kann kommen.
MF
Mario F.
AF
Annie F.
Superschnelle Lieferung und sehr sehr tolle Shirts und Hoodies/Pullis. Vielen Dank!
Die Qualität ist sehr gut, habe schon mehrere Teile und bin mit allen zufrieden
die tasche ist mega schön :)freu mich, dass ich noch eine bekommen habe, da sie ausverkauft war.
Super Design, bequeme Klamotten, klasse Qualität und sehr schnelle Lieferung!
Super tolle Mützen - ab sofort meine neuen Lieblinge! Ich habe sie in beige und hellgrau - sehr cool! Super weich, deshalb sehr angenehm zu tragen (werden auch, wenn man sie lange anhat nicht zu eng an den Ohren;-)