www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

www.kissmyneon.de

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.

Bewertungen für kissmyneon.de

Witzige Sprüche und tolle Farben!

Witzige Sprüche und die Farben sind cool kombiniert 👍. Sweat Shirts und T- Shirts haben auch eine gute Qualität: Selbst nach vielen Wäschen leuchten die Neon Schriftzüge noch perfekt.
MM
Melani M.
Grundsätzlich tolle Pullover und Armbänder. Dieses Mal jedoch bin ich enttäuscht von der Qualität des Pullover "Project your Magic". Den werde ich auch zurück schicken.
Also ich hab mein pullover zurück geschickt, weil ich mich zuvor für ein anderes stück entschieden hab. Bei der nächsten Bestellung behalte ich es aber, obwohl die Preise schon deftig sind. Jedoch war der pulli vom Material echt hochwertig , dass hat man gemerkt. Von daher kann man den Preis schon auch rechtfertigen. Ich finde es fair, dass ca. 5€ einbehalten werden, wenn man nicht kauft
Antwort von www.kissmyneon.de
Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Viel Spaß beim Tragen 💛💛
Tolle Qualität,zügiger Versand..gerne wieder! Fällt eher klein aus,Bündchen beim Sweatshirt sehr eng!
AP
Anne P.

Tolles Design, zu hochpreisig

Tolles Design, aber leider zu hochpreisig für die Qualität der Produkte.
Die T-shirts haben vom Material eine hochwertige Verarbeitung. Der jeweilige Aufdruck ist schön und super. Das einzige ist die Passform. M ist in den unterschiedlichen Modellen auch anders (länger, breiter) vom Schnitt. Etwas tailliert wäre schön. Manche shirts fallen sehr weit aus
Stoffe sind wunderbar 💛 Kundenservice top
Größen und Schnitte teilweise unterschiedlich. Schwierig bei der ersten Bestellung einzuschätzen. Rücksendekosten trägt Käufer.
SR
silke r.