www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

www.kissmyneon.de

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.

Bewertungen für kissmyneon.de

Artikel anders als beschrieben, Retouren teuer

Die erhaltene Ware ist sehr groß und unförmig. Die Rücksendung ist teuer und man muss es selbst bezahlen. Retouren teuer und kompliziert zu machen heißt nicht, dass der Kunde die Ware dann behält. Nur, dass er verärgert ist und nicht wieder bestellen wird.
Antwort von www.kissmyneon.de
Hi Julia, danke, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Im Reiter "Retouren" findest Du alle Infos zur Rücksendung und wirst direkt zu unserem Retourenportal geleitet. Wir versuchen natürlich nicht den Ablauf schwierig zu gestalten. Ganz im Gegenteil, das Retourenportal ist extra so aufgebaut, dass man schnell und unkompliziert eine Retoure anlegen kann. Natürlich nehmen wir Deine Anmerkung aber mit und leiten sie an die entsprechende Abteilung weiter. 🤗 Zu den Retourenkosten: es tut uns total leid, aber als kleines Label schaffen wir es noch nicht, die kompletten Retourenkosten alleine zu tragen. Die 5,90€, die ihr als Kunde zahlen müsst, sind tatsächlich nur ein Teil dessen, was uns eine Retoure wirklich kostet. 💛
Super Qualität! Sehr angenehmes tragegefühl. Alles in einem Hingucker
Alle Erwartungen wurden erfüllt. Vielen Dank.
PP
Phieler P.
Preis Leistung top und fair, Produkt wie beschrieben.Makel war nicht wirklich sichtbar☺️. Gerne wieder 😍 Bestellung zeitnah und unkompliziert 😊
Größe und Farben passen, Sendung kam relativ schnell, alles prima
Die Qualität scheint in Ordnung zu sein aber Preis/Leistung könnten noch etwas besser sein. Trotzdem sind die Teile schön anzusehen.
Toller Pullover, tolle Farben, mega Qualität- ein bisschen Abzug für den Unisexschnitt - für Mädels mit viel Busen eher unvorteilhaft , da er V-Förmig geschnitten ist
AS
andreas s.
Alles genau wie beschrieben. Ohne Probleme und schnell geliefert.
Super Kundenservice und absolute Gute-Laune-Produkte, jederzeit wieder :)
Preis -Leistung Verhältnis stimmt leider nicht!
Antwort von www.kissmyneon.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es ist schade zu hören, dass du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so wahrnimmst. Uns ist bewusst, dass der Preis ein entscheidender Faktor ist. Gleichzeitig achten wir bei all unseren Produkten auf faire Produktionsbedingungen, ausgewählte Materialien und eine sorgfältige Verarbeitung – darauf basiert auch unsere Preisgestaltung. Dein Eindruck ist für uns dennoch wichtig, und wir nehmen solche Rückmeldungen ernst.
Die Tasche ist toll!
SR