Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden.
Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.
Ich mag den Shop sehr. Alles genau mein Geschmack. Die Teddyjacke hat mir aber leider von der Qualität nicht gefallen. Mit ist das Material zu dünn und leider innen nicht gemütlich für diesen hohen Preis. Sehr schade, hatte mich sehr darauf gefreut.
Hatte ne kleine Reklamation, die SOFORT an einem Sonntag beantwortet wurde und auch in der folgenden Woche bearbeitet wurde...Danke, ich kann euch nur empfehlen
Schnelle Sendung.
Alles sehr ordentlich verpackt - auch das Poster, top!
Leider ziehe ich einen Stern ab:
Ich hatte gehofft der hoody ALOHA ist weicher… mir wäre er vom Material her zu fest. 🥴
(Wurde als Geschenk bestellt)
Die Sachen haben eine tolle Qualität und fühlen sich gut an.
Einfacher könnte noch die Abwicklung einer Retoure sein über die Homepage oder eine Anklickmöglichkeit am Ende der Bestellungsemail.
Die Produkte sind richtig schön und der Kundenservice ist echt traumhaft. Ich habe einen Fehler bei der Bestellung gemacht und sie haben mir sofort weiter geholfen und ihn für mich behoben.
Ein wunderschönes Ostergeschenk für meine Enkelinen (9+10). Mit dem Neonreißverschluss und dem Smiley... genau das Richige. Perfekt, wurde schnell geliefert und war gut verpackt.
Klare Kaufempfehlung!
Smiley verzogen
Ich bin grundsätzlich mit KissMyNeon zufrieden! Die Lieferung war sehr schnell und die Qualität ist auch toll! Allerdings finde ich es sehr schade, dass das Smiley-Gesicht auf den Socken so verzogen ist. Es sollte doch eigentlich rund sein. Schade, sieht nicht schön aus.
Antwort von www.kissmyneon.de
Liebe Viola,
schade, dass dir unsere Smiley Socken nicht gefallen. Was das Gesicht des Smileys angeht, ist das aber so gewollt, dass dieses nicht rund ist, das Design ist extra so "verschoben"! Tut uns leid, dass du das nicht schon auf der Produktseite der Socken gesehen hast.
Liebe Grüße aus Köln 🌴
Ich habe das erste Mal hier bestellt und bin ganz begeistert von den tollen Sachen. Tolle Designs und eine sehr gute Qualität der bestellten Artikel. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und antwortet schnell. Klare Weiterempfehlung und ich freue mich schon auf den nächsten Einkauf.
Versand und Abwicklung waren super schnell und unkompliziert. Schade fand ich allerdings, dass nicht deutlich kommuniziert wurde, dass das Gratis-Armband aus dem Newsletter nur ab einem bestimmten Mindestbestellwert gilt. Ich habe erst für 70 € bestellt und danach den Newsletter abgeschlossen – dadurch ging das Armband leider verloren. Das war wirklich ärgerlich.
Echt tolle Qualität ....haben diese…
Echt tolle Qualität ....haben diese wunderschönen Sweatshirts und die Armbänder dazu passen einfach perfekt in L für mich in s für mein Kind!!
Antwort von www.kissmyneon.de
Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist 💛
Der Pulli hat die perfekte Passform für mich und meine Erwartungen. Meine Sorge, dass die XS für mich vielleicht trotzdem noch zu 'riesig' sein könnte, hat sich nicht bewahrheitet...und ich bin keine 1,60m 🙈.
Die Farbkombi gefällt mir sehr 👍🏼
Top Service und klasse Produkte. Ich liebe die Geschirrhandtücher sowie die neue Handykette. Ein großes Lob auch an den Kundenservice, der schnell antworten und Lösungen anbietet.
Tolle Pullover
Die Pullover sind richtig schön. Tolles Material und super Farben. Der Kundenservice ist auch top. Meine Frage wurde super schnell und sehr freundlich beantwortet. Ich werde hier noch öfter bestellen. Vielen Dank
Tolle Pullover, super Passform. Farben wie abgebildet.
Eine liebevollere Verpackung und knitterfreie Kleidung hätte die Freude über die Lieferung abgerundet. Natürlich nicht nötig und tut der Qualität der Kleidung keinen Abbruch, wäre für einen positiven Gesamteindruck jedoch schön gewesen
Die Kleidung, Baumwolle und Print haben eine sehr gute Qualität. Zusätzlich cooles Design und passende aktuelle Schnitte! Versand, etc. einwandfrei.
Direkt verliebt
Ich habe zuerst den "Ok wow"-Pulli bestellt und kurz darauf zwei Beanies - direkt verliebt!
Ich bin begeistert, der Pulli ist qualitativ hochwertig und er passt aufgrund meiner Tattoos einfach perfekt zu mir. Musste ihn allerdings wegen der Größe umtauschen - das lief schnell und problemlos. Auch als ich eine Frage hatte, bekam ich super zeitnah eine Antwort.
Ich kann "Kiss My Neon" rundum empfehlen.
Die Teddytasche und - portemonnaie sind sehr süß... ich habe sie verschenkt und sie sind sehr gut angekommen . Ich überlege schon, ob es mir selbst auch bestellen soll
Ich kann es nur jedem empfehlen, mal vorbei zu schauen und sein Lieblingsstück zu entdecken!
Ich war rundum zufrieden 😊
Pulli in toller Qualität, eher leichter Baumwolle Stoff, kein Flausch. Der Halsausschnitt ist eher eng, wer da viel Platz möchte, lieber eine Nummer größer bestellen. Ansonsten stimmt die Größe gut. Aufdruck bisher auch schon, habe den Pulli aber noch nicht gewaschen.
Es gab ein gratis Armband dazu, das Armband ist süß, wird laut Shop normalerweise für 20,50€ verkauft, ich finde, das ist es nicht wert. Es handelt sich um Kunststoff Perlen und 2 Quasten.
Handykette/Band
Habe eine Handykette/Band gekauft. War lediglich in einem Briefumschlag verpackt als es angekommen ist. Wirkte billig/nicht sorgsam verpackt, so ganz ohne jegliche Verpackung oder zumindest einem kleinen Papiertüchen, damit der Artikel nicht verschmutzt wird.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops