www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

www.kissmyneon.de

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.

Bewertungen für kissmyneon.de

Qualität ist super 👍🏻😄
Alles super - tolle Qualität, Design gefällt mir prima und die Lieferung ging wirklich fix👍
Super Qualität; lässt sich angenehm tragen! Bin begeistert 🤩
Tollles, kuscheliges Material. Schnelle Sendung.
Also Lieferung und hoffentlich Retoure waren einfach. Der Sweater, tolle Farbe, leider viel zu groß, Ärmel viel zu lang. Steht denke ich nur schlanken Fraunen. Mir nicht, deshalb retour
Es hat alles wunderbar geklappt, von Bestellung über Bezahlung bishin zur Lieferung. Optisch tolles Paket und eine kleine Handcreme mit Karte als Dankeschön für schon eine Bestellung mit relativ geringem Geldwert. Das ist außergewöhnlich. Vielen Dank . Immer wieder gerne und daher auch gleich zwei Tage später eine erneute Bestellung
Super schnelle Lieferung, tolles Design und gute Qualität.
War ein Geschenk und hat sehr gut gefallen!

Toller Kundenservice!

Toller, sehr sehr netter Kundenservice! Schön, dass es so etwas noch gibt. Ich war vollends zufrieden mit meiner Bestellung:) Immer wiederholen
Super Qualität, einfach ein absoluter Hingucker - Lieblingsshirt
Ich bin total begeistert. Ich hatte vergessen mein kostenloses Armband bei der Bestellung meines Sweatkleides hinzuzufügen und dann habe ich mich an den Kundenservice gewandt und es wurde mir dann doch noch kostenlos zugeschickt. Das habe ich noch nie erlebt, das ein Unternehmen so nett und kulant ist. Das Sweatkleid ist auch der Hammer 😊.
AS
Andrea S.
Gute Qualität, schönes Design, schnelle Lieferung - alles top!
Alles bestens, freu mich über das neue Armband
Der Hoodie ist traumhaft schön und total angenehm zu tragen. Auch die Mystery Box hat mich mit tollen und hochwertigen Teilen überzeugt.
Schnelle Lieferung, super Qualität