Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden.
Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.
Ich hab die lila Teddytasche mit neongelb gekauft und liebe sie sehr! Genau richtig groß, damit Geldbeutel, Handy, Schlüssel, Tempos und Lippenstift reinpassen. Perfekt!
Suuuuper!
Alles was ich bestellt habe, ist Topp! Mir gefallen die Produkte und nochmals bestellen. Danke euch!
Danke für die liebe Bewertung 💛
Wunderschöne Armbänder
Ich liebe eure Armbänder und habe inzwischen einige davon. Ganz besonders ist das goldene Smiley Armband. Habe es bereits zweimal verschenkt und kann es nur weiterempfehlen!
Es ist sehr angenehm zu tragen. Die Farben eisblau und neon sehen super aus. Ich trage Größe S und da das Sweatshirt oversize geschnitten ist sitzt es locker und gemütlich.
T-Shirt überzeugt optisch und qualitativ
T-Shirt hat mit Optik und Qualität überzeugt! Armbänder auch! Der Tragegurt der Umhängetasche (sie war gratis) war leider verschmutzt. Hätte ich dafür 39,00€ zahlen müssen, hätte ich sie zurück geschickt.
Sehr schöne Qualität. Wenig Verpackung, passt wie beschrieben. Sehr schöne Produkte
Tolle Qualität, schnelle Lieferung! Ibd die Produkte sind einfach toll! Ich habe jetzt schon mehrere Sachen, auch nach mehrmaligem Waschen super!
Egal ob Schmuck, Taschen oder Anziehsachen bin noch nie enttäuscht worden. Es war alles super schön.
Tolle Farben und Shirts. Vielleicht noch einige Leo Print Shirts mehr anbieten, in orange, pink, lila. Leider war das Leo Shirt schon ausverkauft.
Mega
Die Shirts sind mega, tolle Qualität und sie passen. Die Tasche ist mega süß und das Armband ist ein ein richtiger Hingucker
Wie erwartet, schön!
T Shirt habe ich in XS bestellt und passt perfekt.
Trage sonst S go
Design wirklich toll. Die bestickten Teile sind grandios.
Ich habe allerdings etwas Sorge, dass die Drucke nicht lange halten, vor alle auf den Sweatshirts.
Liebe Dany,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es ist zwar schade, dass du uns vorsichtshalber schon mal einen Stern abziehst, aus Angst, dass unsere Prints nicht lange halten könnten, ABER in erster Linie freuen wir uns natürlich über dein Lob.
Liebe Grüße aus Köln! 🌴
Teddy Jacke - absolutes Lieblingsstück , tolle Qualität und ein optischer Hingucker
I love it
Eine sehr schöne Tasche und angenehm zu tragen! Es wurde problemlos und schnell geliefert!
Sehr gute Qualität.
Super verarbeitet.
Produkt genau wie abgebildet.
Wird mein Lieblingsstück
Ich liebe die Farben und Sachen von Kiss my Neon, kann ich jedem empfehlen.
Ich finde eure Homepage sehr ansprechend. Ich habe zum ersten Mal bei einem Pullover bei euch bestellt. Fühlt sich einfach toll an und sieht Klasse aus . Ich trage ihn jetzt im Urlaub. Für den nächsten Sommer werde ich sicher weitere Sachen kaufen .
Danke für Deine tolle Bewertung liebe Annekatrin, das freut uns sehr 💛
Hervorragende Qualität, Mega Designs, online Beschreibung entspricht der tatsächlichen Ware. Lieferzeiten ok, Preis/Leistung ist ok. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit😃
Gerne noch mehr Farben.
Mit ganz viel Herz
Super Produkte, liebevolle und scheinbar nachhaltige Verpackung, schneller Versand, ganz toll. :-)
Sehr gute Qualität
Ich bin wirklich total überrascht über die sehr gute Qualität, die meiner Meinung auch den Preis rechtfertig. Finde 100€ für einen Pulli schon echt viel, aber bereue es nicht. Er ist weicht, dick, formstabil und roch beim Auspacken nicht unangenehm. Würde hier definitiv wieder kaufen!
Danke für Deine tolle Bewertung 💛
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops