www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

www.kissmyneon.de

2.395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.028 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden. Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.

Bewertungen für kissmyneon.de

Sehr gute Qualität

Ich bin wirklich total überrascht über die sehr gute Qualität, die meiner Meinung auch den Preis rechtfertig. Finde 100€ für einen Pulli schon echt viel, aber bereue es nicht. Er ist weicht, dick, formstabil und roch beim Auspacken nicht unangenehm. Würde hier definitiv wieder kaufen!
Antwort von www.kissmyneon.de
Danke für Deine tolle Bewertung 💛

Top Shirt, top Service!

Das bestellte T-Shirt mit „Good Energy“ sieht toll aus und fühlt sich auf der Haut sehr gut an. Der gesamte Bestellablauf inklusive Retoure und Neubestellung in einer Nummer größer (war ein Geschenk) war problemlos und im Handlung super easy!
Sehr schöne Armbänder, die einfach nur gute Laune machen! Toller Service, vielen Dank!
Guter Service. Schnelle Lieferung. Hochwertiges Produkt, genau wie abgebildet.

Super schneller Versand und toller Pulli

Super schneller Versand. Der Pullover hat eine tolle Qualität und ist sooo weich. Und das ganze ohne Polyester. Auch toll: die Armbänder in zwei Größen anbieten! Bin rundum zufrieden. Macht bitte noch Langarmshirts!
Tolle Qualität der Tshirts, tolle NEON Farben und super schnell angekommen:)

Sweater Greige mit „Wildheart" Aufdruck

Habe einen Sweater in Greige mit Aufdruck in Orange bestellt. Sehr schöner Farbton und angenehmes Material! Der Schnitt gefällt mir auch gut, habe auch schon Komplimente für den Pulli bekommen :)
Ich liebe die Mützen. Musste mir eine zwei bestellen. Ich bin noch unsicher, ob ich den hoodie behalte, da er sehr lang ist. Aber die Qualität gefällt mir. Wie die Kleidung nach der Wäsche aussieht, kann ich nicht beurteilen. Ich habe den Kundenservice per Instagram angeschrieben und bekam sehr nette und kompetente Antworten. Der Karton von meinem hoodie war leider beschädigt, da zu klein. Zum Glück war alles ganz.
Ok. Ich muss zugeben das Marketing funktioniert. Ich war von den Fotos und dem Glanz komplett überzeugt, von den Armbänder eher nicht. Der Perlenarmband ist ein Spielzeug mit bunten Farben , der kratzt beim tragen und der goldene sieht im echt kitschig aus. Würde ich nicht wieder kaufen leider.
CT
Claudia T.
Die Armbänder sind einzigartig. Tolle Verarbeitung. Machen Freude und gute Laune
Bin sehr zufrieden mit der Handy Kette und der kuschel Jacke. Super Service.
Das Shirt hat eine tolle Qualität, ich hoffe die Farbe bleibt so strahlend.
Hübsche Produkte. Schnelle Service. Hab mehrmals bestellt.
Alles Top! Freu mich über den neuen Sweater und das Armband!
Tolle Klamotten, tolle Farben und Designs, super Qualität…macht weiter so…!
Kommunikation und Lieferung ist super und schnell. Tolle Produkte und schöne Farben. Nur die Preise könnten etwas niedriger sein. Ansonsten die Fotos entsprechend dem Original, super.

Die Qualität der Socken ist echt gut, aber …

Die Qualität der Socken ist echt gut, nur ob knapp 20€ gerechtfertigt sind muss jeder selber wissen. Das Design ist jedenfalls supernice. Schön das der Neonschriftzug richtig hell leuchtet wie auf dem Foto zu sehen. Zwei Punkte die mich ärgern: Zum einen sind die Socken nicht weiß sondern eher beige-wollweiß was auf den Fotos so nicht zu sehen ist 🤔 Und warum nur bis Größe 39-42 ? Für alle Männer die überlegen ob die Socken auch bei Größe 44,5 passt: JA das tut sie 🙏🏻 Die Socken tragen sich extrem gut und verrutschen oder verdrehen sich nicht ohne dabei am Bein einzuschnüren wie sonst andere Marken.
Antwort von www.kissmyneon.de
Hi Chris, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! 💛 Wie schön, dass Du zufrieden mit den Socken bist. Die Farbe der Socken nennt sich "Off White", was auch in der Artikelbeschreibung steht. 😊 Danke für den Hinweis zu der Größe! Werden wir an die entsprechende Abteilung weitergeben.

Im Grunde tolle Sachen, aber schwierige Passform wenn man nicht Größe 36 trägt. Dass die Rücksendung auf eigene Kosten zu tragen ist finde ich ebenfalls verbesserungswürdig , vor allem wenn man die generell hohen Preise bedenkt
Ein Onlineshop mit tollen Menschen dahinter- Fragen werden auch schon mal am Wochenende beantwortet und auf eine herzliche - partnerschaftliche Art und Weise. Die Produkte sind fröhlich, qualitativ prima und kommen auch als Geschenk prima an!
Super gute Qualität, ganz schneller und sehr kundenorientierter Service, bestelle gerne wieder