Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden.
Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.
Alles toll gelaufen. Die Produkte sind super schön
Sehr hübsche Armbänder
Armbänder sehen sehr schön aus, verpackt in kleinen hübschen Kästchen, daher ideal als Geschenk, habe gleich 2 bestellt. Lieferzeit auch sehr schnell. Gerne wieder.
Sehr kundenorientiert und flexieble und…
Sehr kundenorientiert und flexible und dabei super freundlich und engagiert
weiches Shirt mit coolem Print
Grössenangaben sind korrekt. Sehr kuschelig und weich innen, fester Stoff, schöner Aufdruck. Hoffe, die Neonpalme übersteht das Waschen dann gut, weil: tolles Shirt!
Auswahl und Qualität sehr schön. Außerdem waren Versand und auch die Retoure echt problemlos und unkompliziert.
Neon- Aloha Poster
Schnelle Lieferung, gut verpackt , Farbe ist toll! Bringt den Sonnenschein in den Flur und macht gute Laune!
Sehr schön verpackt
Der Versand ging super schnell, das Armbändchen ist sehr schön verpackt und gefällt mir farblich noch besser als auf den Fotos :-).
"on top" ist es sogar noch ein Sale-Schnäppchen ;-) ...
Zu lang, zu stretchig
Ich finde die T-Shirtqualität nicht herausragend.
Sehr stretchig, sehr lang.
Das Weiss sieht leicht gräulich aus.
Der Grund meiner Rücksendung: viel zu lang, unschöner Rundhalskragen und viel zu weite Ärmel
Antwort von www.kissmyneon.de
Liebe Alexandra, schade, dass das Shirt nicht so passend für Dich war. Vielleicht findest Du ja nochmal ein anderes, was Dir von Farbe und Schnitt besser gefällt. 💛
Das Shirt ist so schön! Die Stickerei hochwertig, Farbe mega! Größe fällt groß aus, aber das war ja auch so angegeben, also super
Die Shirts haben eine schöne Qualität und leuchtende Farben. Die Lieferung ging schnell und gut. Ein schöner Shop.
Super schnelle Lieferung
Hoodie wie auf dem Foto
Einzig die Größe beim T - Shirt Wild passt überhaupt nicht xxl ist viel zu klein und der Hoodie in xl fast immer noch zu groß
Mega schöne Tasche ! Ich nutze sie als Wickeltasche🥰
Rundum glücklich :)
Wunderschöne, coole Klamotten, hochwertige Verarbeitung und sehr bequem. Super netter und schneller Kundenservice und Nachhaltigkeit wird wirklich ernst genommen. So kaufe ich gerne ein!!
I‘m in Love with my new Sweater 🙌
Ok WOW Ok Ciao
Einfach soooo schön 🤩
Ich musste einen Pulli umtauschen, weil er zu groß war und das hat soooo problemlos funktioniert. Ich liebe die Kleider!
Top Qualität
Die Produkte sind in einen top Qualität. Bei den Größenangaben finde ich besteht noch etwas Handlungsbedarf. Habe zwei unterschiedliche Größen bestellt und die kleinere fällt ganz anders und größer aus als die größere Größe.
🌸Sehr schönes tshirt, Armband & Handtasche ☀️🌸
Der Kundenservice und die tolle Teddyjacke
super Ware, schnelle Lieferung…war nicht mein letztes Mal 😍
Tolles Klamotten, tolle Farben, superschneller Versand….
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops