Bewertungen für kissmyneon.de
Luft nach oben
Ich hab schon ein Tshirt, das ich wirklich liebe. Ich hab mir jetzt ein anderes bestellt (Größe kenne ich ja) und auf dem Bild sieht es aus wie weiß und es steht auch nicht direkt eine Farbe dran. Und jetzt kam das in hellblau und im Fließtext stand es wohl drin aber den hab ich mir natürlich nicht durchgelesen. Nachdem ich auch jetzt gesehen hab, dass ich nicht die erste war, hat es mich im Nachhinein echt geärgert, da ich ja die Retoure bezahlen muss und ich hätte mir ein Entgegenkommen wie zum Beispiel einen minimalen Nachlass gewünscht. Man hätte das ja direkt nach dem ersten Kommentar beheben können, indem man direkt unters Foto die Farbe schreibt, sodass es direkt ersichtlich ist. (Oder eben neue Bilder einstellt)
Danke an den Support!
Der Bestellvorgang lief sehr holprig, inkl. technischer Probleme beim Einlösen eines Geschenkgutscheins.
Nadine vom Support hat mir schnell und super helfen können.
Schnelle Lieferung, schöne Verpackung, super Qualität der Produkte - empfehlenswert!
Super, super Service und die Produkte sind so oder so eine 10/10 ;-)
Toller Hoodie…
Sehr schneller Versand…tolle Warenund 1A-Qualität…Farbe und Neondruck sehr stylish! Leider war mir der Hoodie selbst in XS zu üppig…schade. Wäre ansonsten genau Meins gewesen 😊
Die Artikel sind wirklich wie beschrieben, der Sweater ist sehr kuschelig und das Design wirklich besonders.
Die Kleidung und der Schmuck sind qualitativ erste Sahne und die Kunden-Kommunikation absolut top!
Supertoll!!!
Supertolle Qualität und Farbe! Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt. Immer wieder gerne
Tolle Farben und super Qualität. Das wird bestimmt nicht der letzte Pullover
Tasche Mal anders
Schöne Tasche, die absolut der Beschreibung entspricht. Der Frühling kann kommen 🌹
Tippitoppi
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität und Passform. Tolle Farben wie auf der Seite abgebildet. Freue mich sehr über diesen Kauf.
Schnelle Lieferung, tolle Artikel!
Super schneller Versand und super netter Kundenservice :)
Toller Schmuck, sehr sommerlich 👍
Schnelle Lieferung und super schöne TShirts und Hoodies. Alles sitzt wie beschrieben. Werde sicherlich bald wieder bestellen
Schnelle und perfekte Lieferung mit wertigen Produkten
Schnelle und perfekte Lieferung, wertigkeit verpackt und wertige Produkte, nur etwas teuer.
Colle Teile in toller Qualität
Super Schöne Mode zum verlieben
Viele Größen nicht verfügbar. Knapp 100 Euro für einen Hoodie finde ich nicht angemessen. Schade, denn die Artikel wären genau mein Geschmack.
Super
Lieferung hat etwas gedauert, aber die Armketten sind genauso schön wie auf den Bildern 🥰
Tolle Sweater & Co.!!
Tolle Sachen, ob Sweater in ice-blue (ich liebe ihn schon jetzt, auch wenns noch zu warm ist) er ist schön kuschelig und einfach meeega vom Design!!…oder Socken oder Schmuck, sehr schöne Sachen!
Habe schon mehrere Dinge gekauft und nur einmal was zurückgeschickt, weil es zu groß war.. dann aber gleich kleiner bestellt und freu mich im Herbst die Pullis zu tragen🥰.. jetzt eben die T-Shirts
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops