www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

2.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.031 Bewertungen insgesamt

www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

www.kissmyneon.de

2.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.031 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die auffälligen Neonfarben, kreativen Prints und modernen Designs. Die Passform wird überwiegend als passend oder wie beschrieben empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und lösungsorientiertes Handeln. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird oft als hübsch, liebevoll oder nachhaltig wahrgenommen. Einige Kunden finden die Preise durch Qualität und Design gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu dünnem oder nicht weichem Material, sowie an Abweichungen der Passform, etwa zu kurzen oder zu weiten Schnitten und Herausforderungen bei Unisex-Größen. Manche Kunden wünschen sich eine größere Farbauswahl. Einzelne empfinden die Preise als recht hoch oder den Gegenwert als nicht immer gegeben. Darüber hinaus werden gelegentlich beschädigte oder zu einfache Verpackungen sowie fehlende Informationen zu Gratisartikeln bemängelt.

Bewertungen für kissmyneon.de

Gute Laune

Super schöne Produkte, deren Farben gute Laune machen! Zudem toller Kundenservice - ein Produkt kam beschädigt an, mir wurde umgehend und sehr kulant geholfen!
Antwort von www.kissmyneon.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 💛
SP
Sandra P.
Es ist eine wirklich schöne Handykette. Einziges Manko ist, dass sie in der Länge nicht verstellbar ist
Hallo. Ich fand alles ganz wunderbar. Schöne Sachen habt ihr und die pullis sind so schön weich, herrlich.

Ich würde nochmal bestellen

Anfangs war ich ein wenig skeptisch, da ich über Instagram auf kissmyneon aufmerksam geworden bin. Aber ich bin absolut begeistert. Die Lieferung war schnell, dieQualität ist super und die Klamotten sehen toll aus. Ich bestelle sicher nochmal
Antwort von www.kissmyneon.de
Liebe Susanne, das freut uns wirklich sehr! Hab ganz viel Spaß beim Tragen Deiner neuen Stücke 💛

Schöne und qualitativ hochwertige Produkte

Kleidung ist nicht nur sehr hübsch sondern auch qualitativ hochwertig! Versand schnell und reibungslos!
Super Produkt. Leider sehr groß. Daher retour. Die primäre Lieferung war sehr schnell. Die zweite dauerte sehr lange.

Toll!

Ein toller Pulli mit klasse Schnitt, schöner Farbkombi und hochwertiger Stickerei. Dazu das schöne Armband. Alles prima!
Einfach suuuuper 😍🤩! Tolle Qualität, tolles Design, schnelle Lieferung!!!
Bestellung wurde innerhalb von 24 std geliefert! Top!! Das Sweatshirt ist toll!! Nur sind die Preise sehr hoch… aber für Mode die nicht von der Stange und von hoher Qualität ist, muss man schon etwas mehr zahlen!
CN
Christine N.
Tolle Produkte, gute Qualität… Ich finde die Produkte sehr schön… auch nach dem Waschen noch in einer super Qualität. Die Produktauswahl darf gerne noch größer werden!!!