www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

2.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.031 Bewertungen insgesamt

www.kissmyneon.de- Logo - Bewertungen

www.kissmyneon.de

2.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.031 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und das angenehme Material der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden die auffälligen Neonfarben, kreativen Prints und modernen Designs. Die Passform wird überwiegend als passend oder wie beschrieben empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Schnelligkeit und lösungsorientiertes Handeln. Die Lieferung erfolgt in der Regel sehr schnell und zuverlässig, und die Verpackung wird oft als hübsch, liebevoll oder nachhaltig wahrgenommen. Einige Kunden finden die Preise durch Qualität und Design gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an zu dünnem oder nicht weichem Material, sowie an Abweichungen der Passform, etwa zu kurzen oder zu weiten Schnitten und Herausforderungen bei Unisex-Größen. Manche Kunden wünschen sich eine größere Farbauswahl. Einzelne empfinden die Preise als recht hoch oder den Gegenwert als nicht immer gegeben. Darüber hinaus werden gelegentlich beschädigte oder zu einfache Verpackungen sowie fehlende Informationen zu Gratisartikeln bemängelt.

Bewertungen für kissmyneon.de

Gerne wieder

Alles Super
Obwohl ich am Montag vor 14 Uhr bestellt habe, wurde die Bestellung erst am Donnerstag Abend elektronisch an DHL weitergeleitet. Leider kam sie so zu spät bei mir an. Die Cappy ist okay, leider etwas verbeult. Ich hoffe das gibt sich beim Tragen.
Antwort von www.kissmyneon.de
Liebe Hannah, vielen Dank für dein Feedback und deine Offenheit. Es tut uns leid, dass die Lieferung diesmal länger gedauert hat als erwartet. Ich sehe aber laut Sendungsverfolgung, dass deine Lieferung am Mittwoch an DHL elektronisch übermittelt wurde und nicht am Donnerstag. 😊 Als kleines Modelabel haben wir im Vergleich zu großen Versandhäusern natürlich andere Abläufe, was manchmal zu längeren Versandzeiten führen kann. Wir geben unser Bestes, um alle Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten, bitten aber um Verständnis, dass bei uns die normalen Lager- und Versandprozesse etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis. Bezüglich deiner Cap kannst du dich direkt an uns wenden, falls du diese reklamieren möchtest: support@kissmyneon.de Herzliche Grüße 💛
Toller Service, schneller Versand/ Umtausch, vielen Dank!🙏
Sehr schneller Versand und super Qualität.

Rücksendung…

Finde es schade das man Rücksendung Porto bezahlen muss. Denn die Produkte haben einen Preis wo andere Anbieter den Rückversand kostenfrei erhält.
Antwort von www.kissmyneon.de
Liebe Nadine, es tut uns leid, dass du dich über die Kosten für die Retoure wunderst. Bitte hab Verständnis dafür, dass wir die Kosten für die Retouren als kleines Label nicht komplett alleine tragen können. Die 5,90€, die ihr als Kunde zahlen müsst, sind tatsächlich nur ein Teil dessen, was uns eine Retoure wirklich kostet. Vielleicht haben wir irgendwann in der Zukunft die Möglichkeit dazu Retouren kostenlos anzubieten. Das wünschen wir uns selber natürlich auch. :)
Tolle Styles & schnelle Lieferung
Tolle Qualität