Die Bewertungen für www.kissmyneon.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige Verarbeitung, langlebige Materialien und das angenehme Tragegefühl der Produkte. Auch die farbenfrohen, auffälligen Designs finden großen Anklang und sorgen für Freude am Produkt. Der schnelle, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die zügige, zuverlässige Lieferung werden ebenfalls vielfach positiv hervorgehoben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Artikel zufrieden.
Es gibt jedoch wiederholt Hinweise auf abweichende oder schwierige Größen, sodass die Passform nicht für alle optimal ausfällt. Die Preise werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden empfinden sie als zu hoch im Vergleich zur gebotenen Leistung. Zudem wünschen sich viele Käufer mehr Kulanz oder eine einfachere Abwicklung beim Rücksende- und Umtauschprozess.
Hab mir neulich ein paar Teile von Kiss My Neon bestellt und bin echt happy! Die Designs sind richtig stylisch – auffällig, aber trotzdem tragbar. Die Farben stechen schön raus, ohne zu übertreiben, und machen echt was her.
Qualität stimmt auch total: super angenehm zu tragen, nix verzieht sich beim Waschen und die Sachen fühlen sich einfach hochwertig an. Man merkt, dass da Liebe drinsteckt.
Hab schon einige Komplimente für die T-Shirts und Sweater kassiert 😍 Wenn du Bock auf was Ausgefallenes hast, das trotzdem nicht too much ist: Go for it!
Antwort von www.kissmyneon.de
Liebe Saskia,
vielen lieben Dank für Deine liebe Bewertung! 💛💛
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du Dich in unseren Sachen so wohl fühlst und bemerkt hast, wieviel Liebe drin steckt. 🤗
You made my day
Eigentlich mag ich kein Neon ...aber dieses Shirt sieht so cool aus ...auch die Größe passt !
Bestellt , angekommen...alles prima
Cooler Style, aber lange Lieferzeit
Schnelle Zusendung, tolles Produkt! Bin sehr zufrieden 😍
Liebhaberstücke
Schöne Designs mit genau dem richtigen Maß an Neon.
Sehr witzige Sprüche.
Ich bin super zufrieden! Der Pulli: ‚Things will work out’ ist extrem schön, innen total weich und mit toller Qualität 👍🏻
Super schnell geliefert. Tolle Qualität der Produkte. Ich bin sehr zufrieden
Die Qualität und Design sind super ❤️ Größenumtausch war problemlos
Sehr schnelle Lieferung....Artikel wie…
Sehr schnelle Lieferung....Artikel wie angezeigt .. Passform perfekt
Produkt wie erwartet, zügiger Versand, keine Probleme
Ich habe anderes erwartet… Die Qualität…
Ich habe anderes erwartet… Die Qualität und das Aussehen sehe ich als befriedigend, aber mehr nicht
Und versendet wurde das kleine Täschchen in einem normalen Umschlag ohne Extraschutz für die Tasche
Antwort von www.kissmyneon.de
Hi Inga,
danke dir für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid, dass die Tasche und der Versand deine Erwartungen nicht ganz erfüllt haben. Wir nehmen deinen Hinweis zur Verpackung auf und werden das an die entsprechende Abteilung weiterleiten.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops