kleine-abtei.de Erfahrungen:
Bewertungen für kleine-abtei.de
Eau de Toilette Lavendel Spray
Habe bei www.kleine-abtei.de ein Lavendel-Parfum-Spray (Eau de Toilette) bestellt, weil zur Zeit das Uralt Lavendel Lohse von L'Oreal scheinbar nirgends erhältlich ist. Und ich muss sagen, es ist ein sehr guter Ersatz dafür!
Die Bewertung des vorherigen Anwenders (PayPal erforderlich) kann ich nicht nachvollziehen.
Die Bestellung habe ich per Vorkasse (Banküberweisung) vorgenommen, ich hätte aber auch auf Rechnung, die der Sendung beigefügt wird, bestellen können. Von PayPal-Zwang kann keineswegs gesprochen werden.
Nach drei Werktagen hielt ich das Päckchen in Händen.
Bei Bedarf werde ich sehr gerne wieder dort bestellen.
Ein wirklich sehr kompetentes Team, sehr freundlich und sorgfältig in allen Belangen.
Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und die Produkte halten das was sie versprechen. Rundherum 100% Zufriedenheit. Schön das es solche Händler noch gibt 👍
Original Verpackung mit fremden Etikett beklebt
Habe Ringelblumensalbe bestellt, wollte diese an mehreren Personen zu Weihnachten verschenken, Originalverpackung ist mit Werbeeticken beklebt. Lässt sich nicht entfernen. Echt blöd.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops