kleinewolke.com- Logo - Bewertungen

1.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.450 Bewertungen insgesamt

kleinewolke.com- Logo - Bewertungen

kleinewolke.com

1.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für kleinewolke.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das moderne und funktionale Design. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kulant geschätzt, und die transparente Kommunikation wird positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die einfache Montage und das vielfältige Sortiment sorgen für Zufriedenheit. Nachhaltige Aspekte, wie Langlebigkeit, das Angebot an Ersatzteilen und plastikfreie Verpackungen, werden als besondere Pluspunkte genannt. Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder der Verpackung, sowie an einzelnen Produkten oder Materialien. Außerdem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zu den Montageanleitungen und der Handhabung geäußert.

Bewertungen für kleinewolke.com

Gute Qualität, rasche Abwicklung, alles prima 👍
DM
Doris M.
Kleben sehr gut, sind zufrieden. Danke
DH
Danny H.
Das erste Duschrollo war defekt. Das zweite war okay aber alles wirkt qualitativ nicht dem Preis entsprechend. Zudem riecht das Teil sehr stark chemisch. Alles in allem macht es aber was es soll. Mal schauen wie lange
Antwort von kleinewolke.com
Sehr geehrte Kundschaft, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass das erste Duschrollo defekt war und Sie insgesamt mit der Qualität und dem Geruch nicht zufrieden sind. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um unsere Produkte stetig zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit dem Duschrollo zufrieden sind und es zuverlässig seinen Zweck erfüllt. Viele Grüße aus Bremen, Ihr Kleine Wolke Serviceteam

OK

Von der Bestellung, über die Lieferinfos bis zum Erhalt war alles leicht nachvollziehbar

tolle Qualität

Super weich und sitzt perfekt
Sehr gute Qualität. Bin damit zufrieden.
Alles super gelaufen
Tolle dicke Qualität, sehr schönes Dessin. Der Deckelbezug ist in Sand-Beige etwas zu hell.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Verpackung. Top Ware!
Wunderschöner gut verarbeiteter Teppich, schnell geliefert
HB
Hans B.