Die Bewertungen für kleinewolke.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das moderne und funktionale Design. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kulant geschätzt, und die transparente Kommunikation wird positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die einfache Montage und das vielfältige Sortiment sorgen für Zufriedenheit. Nachhaltige Aspekte, wie Langlebigkeit, das Angebot an Ersatzteilen und plastikfreie Verpackungen, werden als besondere Pluspunkte genannt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder der Verpackung, sowie an einzelnen Produkten oder Materialien. Außerdem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zu den Montageanleitungen und der Handhabung geäußert.
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren.
Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Nutzen Sie hierfür bitte unser Kontaktformular:
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider können wir Ihrem Feedback keine Details entnehmen. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um unser Angebot stetig zu verbessern. Nutzen Sie hierfür gerne unser Kontaktformular: https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/.
Schlechte Verarbeitung Badezimmerteppich
Der Badezimmerteppich war sehr schlecht verarbeitet, sodass man die Plastikverbindungen, an denen die Fasern mit dem Boden verbunden waren deutlich gespürt hat. Für fast 70€ hätte ich mehr Qualität erwartet.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Badezimmerteppich. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung des Produkts unzufrieden sind und die Kunststoffverbindungen als störend empfunden haben.
Die Qualität unserer Produkte hat für uns höchste Priorität, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und möchten der Sache gerne genauer nachgehen.
Bitte nutzen Sie zur weiteren Klärung unser Kontaktformular unter folgendem Link: https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/
Unser Serviceteam kümmert sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen.
Ihr Kleine Wolke Serviceteam
Falsches Produkt zugesandt und telefonisch 2 Tage nicht erreichbar.
Lange Lieferzeit, Verpackungsmüll
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie eine lange Lieferzeit und einen erhöhten Verpackungsmüll erlebt haben.
Eine zügige Lieferung und nachhaltige Verpackung sind uns wichtig, deshalb nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und prüfen kontinuierlich Verbesserungsmöglichkeiten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service weiter zu optimieren.
Für weitere Anmerkungen oder Fragen nutzen Sie gerne unser Kontaktformular: https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/.
Ihr Kleine Wolke Serviceteam
Individuellen Zuschnitt Service genutzt, der brauchte dann fast 2 Monate! Hsb mir in der Zwischenzeit einen Vorleger selbst genäht.
Billige Plastik Verarbeitung. Keine Austausch Möglichkeit für Kleinteile.
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur Duschrollo-Leerkassette. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Verarbeitung nicht zufrieden sind und den Eindruck von minderwertigem Material gewonnen haben.
Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Kleinteile möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Ersatzteile gerne unbürokratisch über unseren Kundenservice angefragt werden können. Wir unterstützen Sie dabei selbstverständlich schnell und unkompliziert.
Nutzen Sie dafür bitte unser Kontaktformular:
Viele nervige Emails bezüglich Feedback
Zuviel nervige Emails bezüglich Feedback
Die Badematte Rutsch leicht im Badezimmer ..sind wir etwas enttäuscht..deshalb die 2 Sterne.
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu unserer Badematte. Es tut uns leid, dass die Matte in Ihrem Badezimmer leicht rutscht und Sie deshalb enttäuscht sind. Die Haftung der Badematte kann unter anderem von der Beschaffenheit Untergrunds beeinflusst werden. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und leiten diese intern weiter, um unsere Produkte stetig zu verbessern.
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Produkt oder Service Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Gerne möchten wir erfahren, was wir verbessern können. Teilen Sie uns Ihr Feedback gerne über unser Kontaktformular unter https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/ mit.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Sicherheitseinlagen.
Es tut uns leid zu hören, dass die Saugnäpfe diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Die sichere Haftung der Einlagen ist uns besonders wichtig, daher möchten wir Ihrem Hinweis gern nachgehen. Gelegentlich können Faktoren wie ein unebener Untergrund oder Rückstände auf dem Boden die Haftung beeinträchtigen.
Für eine individuelle Klärung und um gemeinsam eine passende Lösung zu finden, möchten wir Sie bitten, unser Kontaktformular zu nutzen: https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schade, dass unser Produkt bzw. unser Service Sie nur teilweise überzeugen konnte. Wir sind stets bemüht, die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern. Über ein konkretes Feedback würden wir uns sehr freuen, um gezielt an Verbesserungen arbeiten zu können.
Gerne können Sie uns hierzu über unser Kontaktformular erreichen: https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops