Die Bewertungen für kleinewolke.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und reibungslose Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das moderne und funktionale Design. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und kulant geschätzt, und die transparente Kommunikation wird positiv hervorgehoben. Auch der unkomplizierte Bestellvorgang, die einfache Montage und das vielfältige Sortiment sorgen für Zufriedenheit. Nachhaltige Aspekte, wie Langlebigkeit, das Angebot an Ersatzteilen und plastikfreie Verpackungen, werden als besondere Pluspunkte genannt.
Vereinzelt gibt es Kritik an Versanddienstleistern oder der Verpackung, sowie an einzelnen Produkten oder Materialien. Außerdem werden gelegentlich Verbesserungsvorschläge zu den Montageanleitungen und der Handhabung geäußert.
Die Matte verruscht wenn man in die Wanne steigt. Die Saugnäpfe sind zu klein.
Ich hatte vorher eine Matte von Kleine Wolke mit größeren Saugnäpfen die konnte man in die Wanne legen und die blieb ohne zu verrutschen liegen.
Ich finde es gefährlich wenn die Matte verruscht bei in die Wanne steigen.
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Badematte. Es tut uns leid, dass Sie mit der Haftung der Saugnäpfe nicht zufrieden sind und die Matte beim Einsteigen in die Wanne verrutscht. Die Haftung der Saugnäpfe ist nicht nur von deren Größe abhängig, sondern kann auch stark von der Beschaffenheit und Sauberkeit der Wannenoberfläche beeinflusst werden. Besonders bei strukturierten oder unebenen Oberflächen kann es zu einer verminderten Haftung kommen.
Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und geben sie gerne an unser Produktteam weiter, um Verbesserungen zu prüfen.
Sehr geehrte Kundschaft,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider können wir Ihrem Feedback keine Details entnehmen. Wir würden gerne mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um unser Angebot stetig zu verbessern. Nutzen Sie hierfür gerne unser Kontaktformular: https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/.
Ihr Kleine Wolke Serviceteam
Matte rutscht leider, ansonsten o.k.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Matte nicht die gewünschte Rutschfestigkeit bietet. Unsere Badematten sind in der Regel mit einer rutschhemmenden Rückenbeschichtung ausgestattet, dennoch kann die Haftung auf bestimmten Bodenbelägen – insbesondere bei Feuchtigkeit oder Rückständen – beeinträchtigt sein.
Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen prüfen, woran es liegen könnte. Bitte wenden Sie sich dazu an unser Serviceteam über folgendes Kontaktformular: [https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/](https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/)
Ihr Kleine Wolke Serviceteam
Einer von 3 Artikeln falsch geliefert. Trotz Anschreiben keine Reaktion.
Unser vorhergehendes Eckduschrollo war in der Ecke von oben bis unten nah aneinander.Jetzt klafft ein Spalt von mindestens 10 cm.Überschwemmung garantiert.Würde es gern zurückschicken,habe leider in guten Glauben die Verpackung entsorgt.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass das neue Eckduschrollo nicht wie gewünscht schließt und dadurch ein Spalt entsteht. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann.
Ihre Anmerkung haben wir bereits an unsere Produktentwicklung weitergeleitet, um die Konstruktion künftig weiter zu optimieren. Für eine individuelle Klärung Ihres Anliegens wenden Sie sich bitte über unser Kontaktformular an uns: https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/
Anti-Rutsch-Aufkleber mangelhaft
Die Anti-Rutsch-Aufkleber für die Badewanne haben sich bereits beim ersten Baden wieder gelöst! Sehr mangelhafte Ware.
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Anti-Rutsch-Aufklebern. Es tut uns sehr leid, dass sich die Aufkleber bereits beim ersten Baden gelöst haben und Sie mit der Qualität unzufrieden sind.
Unser Kundenservice wird sich in Kürze direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihr Anliegen persönlich zu klären.
Ihr Kleine Wolke Serviceteam
Sendung hat mich nicht erreicht
Bislang ist die Sendung noch nicht angekommen!
Ich hatte die Lieferadresse auf eine Paketshop geändert.
MfG
G. Rappold
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Sendung bislang nicht bei Ihnen angekommen ist, obwohl Sie die Lieferadresse auf einen Paketshop geändert haben.
Unser Kundenservice wird sich zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um den Verbleib Ihrer Lieferung zu klären. Für weitere Informationen oder Rückfragen nutzen Sie bitte auch unser Kontaktformular unter: https://www.kleinewolke.com/service/kontakt/
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops