kmt-onlineshop.de

822 Bewertungen insgesamt   387 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sehr gute Produktqualität positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben, auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als transparent und hilfreich wahrgenommen. Besonders positiv wird zudem die kompetente und freundliche Beratung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang bewertet. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder Lieferverzögerungen genannt. Gelegentlich äußern Kunden Verbesserungsvorschläge zum Bestellvorgang, und in seltenen Fällen wird ein zu hoher Preis angemerkt.

Erfahrungenkmt-onlineshop.de

Trotz meines Anrufes

Sehr geehrter Herr Kohlen, in der stressigen Faschingswoche hatte ich meinen Fehler vor den Augen, konnte ihn nicht erkennen ! Ich habe diese zeitliche Verzögerung selbst zu verantworten, möchte mich bei dem Team KTM & ihnen in aller Form entschuldigen. Richtig ist auch, das das Paket am Montag am Nachmittag bei uns eingetroffen ist, war aber nicht mehr vor Ort. Ich habe einen kapitalen Bock geschoßen, aber Lügner na ,ja, bin ich nicht ! Kann als Unternehmer ihren Ärger vollstens umfänglich verstehen & nachvollziehen, auch wenn ihre Antwort etwas hart ausgefallen ist. Ich hoffe ihre rheinische Frohnatur schlägt durch und sie können Nachsicht walten lassen ?? Wenn sie mir eine Möglichkeit aufzeigen könnten, wie ich meine Bewertung bei Trusted Shop zu revidieren könnte, würde das gerne korrigiert werden. Wünsche ihnen eine gute Woche, mit freundlichen Grüßen, direkt aus der Bäckerhölle. Günther Bullinger
J M
Johannes M.
Es ist mir leicht gefallen die benötigten Produkte zu finden , da ich schon einige Jahre damit arbeite aber für einen Neuling der keine Erfahrung mit den Produkten hat ist die Zuordnung der Komponenten fast unmöglich. Man müsste Beispielpakete anbieten vielleicht mit einem kurzen Erklärvideo.
A K
Andreas K.

Spitzenklasse!

Sehr zu empfehlen! Sehr schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung! Herz was willst Du mehr!? Hier kaufe ich gerne! Vielen Dank!

Gerne wieder

In Anbetracht der Weihnachtszeit war die Lieferzeit in Ordnung. Die bestellte Ware ist sehr gut, der Preis in Ordnung. Die Kommunikation von der Bestellung bis zur Lieferung war sehr gut.
Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.Da die Ultra Mirage nicht mehr hergestellt wird, kann ich mit dem Stirnbauteilsteg die alte Maske wieder verwenden

Alles Top

Die Lieferung hatte sich um einen Tag verzögert gehabt, daher waren es erst 4 Sterne. Auf 5 Sterne geändert, da sonst alles Top war.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Konnte problemlos bestellen und es wurde schnell und problemlos geliefert.
M K
Markus K.
Frankfurt am Main

Alles Top, hier bedient der Chef noch selbst ...

Ware alles bestens, schneller Versand und Abwicklung, gute Preise ! Nach meiner ersten unvorteilhaften Schnellschuss-Bewertung hatte ich hilfreichen, höflichen mail Support durch den Geschäftsführer. Danke nochmals ! Werde bestimmt wieder Kunde sein. ; ] mfg Alt Bewertung geändert "Bewertung mangelhaft, da bereits Ware bezahlt aber noch nichts per Post erhalten. Eine mail zum Auslieferungsstand wäre vielleicht hilfreich ..."
R S
Ralf-Bodo S.
Sehr freundlich Beratung und Hilfe bei erfolgter Rücksendung durch DHL .Ware wurde zeitnah noch einmal gesendet. Danke dafür !
Ein sehr angenehmes Kissen mit tollem Kühleffekt. Ich kann es für CPAP Patienten auf jedem Fall empfehlen.
U V
Udo E. V.
Sehr gute Kommunikation und sehr kompetente Beratung. Sehr hilfreich bei der Lösung meines Problems. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr schnelle Lieferung

Wer Medizintechnik bestellt, braucht sie schnell. Das wird hier berücksichtigt. Super!
Von Kauf bis Lieferung Status aktuell einsehbar. Die Maske wurde gut verpackt geliefert.
M S
Michael N. S.
Gute Ware, schnelle Lieferung und vernünftiger Preis, danke !
E C
Erik C.

Sehr schnelle Bearbeitung.

Die Abwicklung meiner Bestellung ging richtig schnell! Daumen nach oben.
F B
Frank B.

Preis....schnelle Lieferung....gute Ware

Preis....schnelle Lieferung....gute Ware

Kmt-Onlineshop.de immer wieder gern!

Bei Kmt-Onlineshop.de ist man rundum gut aufgehoben und wird gut beraten insbesondere von Herrn Kohlen.
Unkomplizierte Online - Bestellung und rasche Lieferung der bestellten Artikel.
S G
Stefan G.

Auswahl

das Einzige, was ich besser lösen würde: ich würde gern mein Gerät oder Maske angeben können... und dann nur noch passendes Zubehör angezeigt wird

Antwort von kmt-onlineshop.de

Sehr geehrter Kunde, sie haben am 12.01. um 18:32 Uhr (außerhalb unsere Geschäftszeiten) Ihre Bestellung in unserem Onlineshop getätigt. Diese wurde am 13.01. chronologisch nach Auftragseingang abgearbeitet und zum Versand per DHL vorbereitet. DHL hat Ihr Paket am14.01. um 14:10 Uhr in unserem Hause abgeholt und Ihnen 17.01. um 10:28 Uhr zugestellt. Ihre Bestellung hat somit in unserem Hause exakt einen Werktag Bearbeitungszeit in Anspruch genommen, da wir weder die Abholung noch Zustellung per DHL beeinflussen können. Unseren Kundenservice somit mit befriedigend und eine 4 Sterne Bewertung zu Vergeben und dabei noch unsere Auswahlkriterien zu bemängeln, empfinden wir doch ein klein wenig unpassend. Auch hier möchte ich nochmals erwähnen wir sind nicht Amazon und haben keinen eigenen Lieferservice. Mit freundlichem Gruß Guido Kohlen

Guter Service

Obwohl es Probleme gab, weil mein Artikel doch nicht mehr lagernd wahr wurde mir einen Tag nach Bestellung mitgeteilt das, dass entsprechende Produkt beim Hersteller nachbestellt wurde. Die Kommunikation stimmte.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops