Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die günstigen und fairen Preise sowie die sehr gute Produktqualität positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, zuverlässig und hilfsbereit beschrieben, auch die Kommunikation mit dem Anbieter wird überwiegend als transparent und hilfreich wahrgenommen. Besonders positiv wird zudem die kompetente und freundliche Beratung sowie der unkomplizierte Bestellvorgang bewertet. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten oder Lieferverzögerungen genannt. Gelegentlich äußern Kunden Verbesserungsvorschläge zum Bestellvorgang, und in seltenen Fällen wird ein zu hoher Preis angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkmt-onlineshop.de
Habe gleich gefunden was ich suchte, bestellt, es wurde zügigst geliefert! So einfach muss das einfach sein :) Danke
Günstiger Preis und schnelle Lieferung, bin zufrieden!
Sehr guter Service. Rückmeldung wegen Lieferproblem. Kurzfristig gelöst. Ware Top.
Einfacher Bestellvorgang, günstige Preise und schnelle Lieferung.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung. Gute Leistung, guter Preis.
Wie immer alles super.
Alles bestens, schnelle Lieferung gerne wieder
Einfach und schnell, so muss es sein
Alles bestens, gerne wieder!!!
Schnelle und korrekte Lieferung, gute Qualität.
Alles bestens!
Schnelle Lieferung, Ware wie gesehen, gerne wieder
Maskenkissen, Filter.
Alles gut geklappt, gute Preise.
Maske und Filter.
Alles gut geklappt, schnelle Lieferung.
Im Großen und ganzen gut
Lediglich die Dauer der Lieferung war etwas länger, sonst alles okay.
Antwort von kmt-onlineshop.de
Sehr geehrter Kunde,
sie haben am 06.02. um 14:29 Uhr Ihre Bestellung in unserem Onlineshop getätigt.
Das dies am Freitag Nachmittag außerhalb unserer Geschäftszeiten war scheint Ihnen wohl gänzlich entfallen zu sein?
Ihr Paket wurde am 13.02. um 12:59 Uhr an die von Ihnen gewählte Zustelloption geliefert, somit wurde die von uns beim Artikel angegebene Lieferzeit ebenfalls korrekt eingehalten.
Ich wiederhole mich auch hier gerne nochmals wir sind nicht Amazon und haben keinen eigenen Lieferservice und sind somit auf die Performance von DHL angewiesen.
Mit freundlichem Gruß
Guido Kohlen