751 Bewertungen insgesamt

751 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig empfunden. Besonders positiv werden auch die freundlichen, hilfsbereiten und reaktionsschnellen Mitarbeiter des Kundenservices wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Anerkennung. Die Größenangaben und Passform werden häufig gelobt. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erlebnissen mit Versanddienstleistern. Einige merken Schwankungen in der Produktqualität zwischen verschiedenen Kollektionen an. Es gibt Kritik an Abweichungen bei Größen und Schwierigkeiten beim Umtausch. Das Rücksendeverfahren sowie die damit verbundenen Kosten empfinden viele Kunden als umständlich und abschreckend.

Erfahrungenhttps://www.koalabay.com/de

Hervorragender Onlinshop.

Ausgezeichnete Qualität und Passform. Wunderbares Material. Zügige Lieferung. Danke. Gern wieder.
Die Rücksendung ist nicht einfach. Auch die Kosten für die Artikel die zurück gehen, sind verständlich aber würden mich für das nächste Mal abschrecken

Qualität sehr gut!!

Qualität, Passform und Aussehen sehr gut! Dazu der reduzierte Preis....perfekt!!
Toller Schuh wie ein Hausschuh reintreten und wohlfühlen
Schnelle und problemlose Lieferung nach Deutschland.
Alles top, sehr zufrieden
Sehr schnell und zuverlässig geliefert
Alles bestens. Macht weiter so
Schnell und gute Qualität
J S
Jessika S.
Alles bestens
Mir gefällt die Mode. Qualität finde ich super!
Shoes size is not correct. And return is costly even if you need to exchange item for the same with bigger size

Alles super

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Wir sind eine spanische Marke, die sich auf Textilien, Schuhe und Accessoires spezialisiert hat. Wir wurden 2011 in Verbindung mit der spanischen Küste geboren und entwickeln uns weiter, um ein hochwe...

Alle Profile anzeigen