kommodly.com

20 Bewertungen insgesamt   7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

kommodly.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenkommodly.com

Leider enttäuschend - Produkt und Kundenservice nicht zufriedenstellend

Ich habe einen Badezimmerschrank bestellt und bin mit dem Produkt leider sehr unzufrieden. Bereits beim Aufbau fiel auf, dass die Rückwand beschädigt geliefert wurde. Zusätzlich fehlte eine Schraube, an einer Tür waren Klebereste, und das Gesamterscheinungsbild entsprach nicht den Produktbildern im Onlineshop. Was besonders ärgerlich war: Auf den Bildern im Internet waren wichtige Konstruktionsdetails wie offen sichtbare Schraubenöffnungen oder eine unterbrochene Rückwand nicht erkennbar. Es wurden auch keine Abdeckkappen mitgeliefert. Diese optischen und qualitativen Mängel hätte ich bei der Bestellung so nicht erwartet – gerade für den aufgerufenen Preis. Die Rückgabe gestaltete sich zudem schwierig: Obwohl die Rücksendung auf irreführender Darstellung und Mängeln basiert, sollte ich die Rücksendekosten selbst tragen. Der Kundenservice war zwar freundlich, aber wenig kulant. Ich kann das Produkt leider nicht empfehlen – weder in Bezug auf die Qualität noch auf die Abwicklung bei Problemen.
Toller service und schnelle Lieferung. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Top, Lieferung war etwas langsamer aber das wurde zuvor kommuniziert.
Alles Top. Danke für die schnelle Lieferung und den tollen Schrank.
Alles hat gepasst, wir sind sehr zufrieden. Dankeschön
Freundlicher Service und gutes Produkt.
Super Service

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops