konsimo.de

2 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

konsimo.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenkonsimo.de

Kauf hier nicht

Leider mussten wir eine sehr schlechte Erfahrung machen. Wir haben ein Schlafsofa Modell Mollis bei Konsimo gekauft. Nach 4 Monaten, in denen wir das Sofa kaum genutzt hatten, ist uns aufgefallen, dass zwei Metallhalterungen der Sitzfläche herausgebrochen sind. Eindeutig ein Verarbeitungsfehler. Das ganze passierte auch noch bei einem Besuch der Schwiegereltern. Unsere Reklamation wurde nach langem warten, einfach von der entsprechenden Abteilung abgelehnt. Begründung: Wir hätten den Schaden duch unsachgemässe Nutzung verursacht. Dies ist nach deutschem Recht nicht zulässig. Auf unseren Widerspruch und weitere Mails wird nicht reagiert, telefonisch ist niemand zu erreichen. Wir überlegen aktuell welche weiteren (Rechts-)Schritte wir nun einschlagen werden. Aktuell bleiben wir auf dem Schaden sitzen. Generell ist das Sofa von eher billiger Qualität, schlecht gepolstert und nicht sonderlich bequem. Ich kann nur davon abraten, hier einzukaufen. Investiert lieber mehr in ein hochwertiges Produkt.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops