Katastrophal von oben bis unten!!!!!!!
Absolut katastrophaler Service. Nie wieder.
Ich habe dort eine CO2-Pistole bestellt, die laut Website eindeutig als „vorrätig“ angezeigt wurde. Altersnachweis direkt eingereicht, bezahlt und danach… absolute Funkstille. Nach ca. 1,5 Wochen musste ICH mich selbst melden, nur um dann zu hören, dass die Waffe plötzlich doch nicht mehr vorrätig sei – obwohl sie zum Zeitpunkt meiner Bestellung verfügbar war. Einfach nur lächerlich.
Danach durfte ich über EINEN MONAT warten. Keine Versandbestätigung, keine vernünftige Kommunikation, absolut gar nichts. Erst nachdem ich wieder angerufen habe, hiess es plötzlich: „Ja, das Paket wurde längst verschickt, die Versandbestätigung kommt heute Abend.“ Komischerweise kam die Waffe dann direkt am nächsten Tag an. Sehr merkwürdig alles.
Die Freude hielt allerdings nicht lange, denn die Pistole funktioniert einfach NICHT. CO2-Kartusche eingesetzt, Kugeln eingefüllt und beim Schiessen rollen die Kugeln einfach vorne aus dem Lauf raus. Kein Druck, kein Widerstand, nichts. Komplett defekt.
Und das Beste kommt noch: Als ich angerufen habe und nach dieser ganzen Wartezeit wenigstens irgendeine Form von Entschädigung oder Entgegenkommen erwartet habe, kam einfach gar nichts. Nur stumpf: „Zurückschicken und dann schauen wir mal.“ Ob man sein Geld überhaupt zurückbekommt, liegt dann angeblich beim Händler. Absolut kundenunfreundlich.
So einen schlechten Service habe ich selten erlebt. Extrem lange Wartezeiten, schlechte Kommunikation und dann auch noch ein defektes Produkt. Ich kann wirklich jedem nur davon abraten, dort zu bestellen.