Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkraftwelle-shop.de
Kundenservice mangelhaft
Der bestellte Werkzeugkoffer kam bereits leicht beschädigt (Delle) an. Da es zunächst nur ein optischer Mangel war, habe ich damals keine Reklamation gemacht.
Nach etwa drei Monaten und erst der zweiten Nutzung ist jedoch das Scharnier abgebrochen – der Koffer ist damit praktisch unbrauchbar.
Auf meine Reklamation hin wurde mir unterstellt, ich hätte den Koffer fallen gelassen, was absolut nicht stimmt. Nach mehreren E-Mails habe ich zudem keine weitere Rückmeldung erhalten.
Sehr enttäuschend – der Kundenservice lässt stark zu wünschen übrig.
Sehr gutes Produkt unser erworbener Rangierwagenheber
KW 5T in Farbe schwarz/gelb,sehr stabil und robust. sehr angagierter und freundliche Verkäufer, bestens zu empfehlen.
Sehr guter Werkzeugwagen, problemlose Abwicklung, freundliche Mitarbeiter, vielen Dank
Finger weg !
Angeblicher 6 t Wagenheber bricht bei 2 t Belastung zusammen. Firma sitzt das aus. Ohne Gericht keine Reaktion. Für Gericht ist der Streitwert (290 €)aber zu gering! Miese Geschäftspraktiken !
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops