kreativ24.de

152 Bewertungen insgesamt   33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

kreativ24.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenkreativ24.de

Unkompliziert Bestellung und sehr schnelle korrekte Lieferung! Ich war auch mit dem Laden sehr zufrieden, da eine sehr gute Auswahl an Stoffen. Auch die Mitarbeiterin Frau Wagner hat mich immer sehr gut beraten und mir bei Fragen immer weitergeholfen und eine Tipp parat hatte. Es ist sehr schade, dass es diesen Laden für einen persönlichen Einkauf nicht mehr gibt. Es hat mir immer Freude gemacht darin zu stöbern!
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und versandt. Die Stoffe sind hochwertig und man merkt Markenware den Stoffen absolut an. Die Beschreibung der Stoffe ist hervorragend. Ich habe hier oft gekauft.
D T
Dieter T.
Stoffe in guter Qualität und großzügig zugeschnitten. Prompte Lieferung. Alles reibungslos abgelaufen. Im Angebot sehr attraktive Preise.
Stoffe wie abgebildet, Qualität gut, schnelle Lieferung
D T
Dieter T.
Sehr gute Stoffqualität zu einem äußerst günstigen Preis im Abverkauf. Zügige Lieferung.
Tolle und qualitativ hochwertige Stoffe, schnelle Lieferung
Tolle Qualität, schnelle Lieferung! Preis akzeptabel
Wenn man bei 3 Strängen Garn zu je 20 € (ohne vorher Bescheid zu bekommen) nur 2 mit der gleichen Farbpartie bekommt, ist das sehr unschön. Zum Glück habe ich eine Idee, wie ich es trotzdem verarbeiten kann, ohne dass es auffällt. Aber eine Absprache hierzu vorab wäre wirklich nett gewesen.
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Kauf und Lieferung problemlos und schnell und die Stoffe wie beschrieben
Guter Kontakt, Rückfragen werden zeitnah beantwortet
Guter Kontakt, gerne wieder!

Leider vor verschlossener Türe...

Ich wollte im Laden in Olching mit meiner Enkelin einkaufen. War ja schon gewöhnungsbedürftig genug dass dort nur Freitag/Samstag geöffnet ist. Was muss ich feststellen? Geschlossen, Laden zu vermieten??! Auf der Website kein Wort davon, immer noch als Ladengeschäft angegeben. Bestellt habe ich dann nur die Wolle von der ich genau wusste was es sein soll. Die Bestellung kam dann auch nach 3 Tagen an. Das hat gut geklappt.
Schneller Versand, tolle Ware !👍🏻
E L