www.kreative-feder.de

1.370 Bewertungen insgesamt

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das moderne, schöne und originelle Design der Produkte stößt auf durchweg positive Resonanz. Zudem wird die Qualität als hoch, solide und zuverlässig gelobt. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Die Bedienung und der Einbau der Produkte gelten überwiegend als unkompliziert. Auch die Funktionalität der Uhren wird in den meisten Fällen als einwandfrei und zuverlässig bewertet. Die Verpackung wird für ihre Sorgfalt und ihren Schutz besonders gelobt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen kritisiert. Zudem gibt es gelegentliche Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei den Anleitungen.

Erfahrungenwww.kreative-feder.de

Schnelle Lieferung… Umbau war gut beschr…

Schnelle Lieferung… Umbau war gut beschrieben. Uhr läuft wieder einwandfrei.
Ich habe schon drei Uhren von kreative feder. Super schön und tolle Qualität. Kundendienst auch super. Defektes Uhrwerk wurde nach Anruf sofort ersetzt.
besitzen die uhren schon lange,erssatzlieferung ging schnell von uhrwerk und zeigern

Ersatz-Funkuhrwerk und Zeiger

Sehr positiv: Die Ware war sehr sorgfältig verpackt und funktionsfähig. Weniger positiv: Obwohl 14 Tage von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware angekündigt, war der Lieferablauf durch den Transportdienstleister eher schleppend (1,5 Wochen) mit "Nachverpackung" (?) durch DHL. Hinweis für "Kreative Feder" zur Korrektur der Bedienungsanleitung: Für die manuellen Ausrichtung der Zeiger auf der Uhrwelle den Arretierungsstift bzw. eine Steckknadel ca. 1,5 cm (n i c h t 3 cm wie beschrieben) in die dafür vorgesehene Öffnung stecken.
J D
J. D.
Schnelle Lieferung, freundlicher Service und das Produkt ist sehr hochwertig.
Gute Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung.
Sehr gutes Produkt und zeitgenaue Lieferung
B G
Bernd G.
Uhr gefällt uns sehr gut. Preis, Leistung sehr gut. Paket Verfolgung fehlt noch

Immer wieder gern!

Immer schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität! Für Fragen hat das Personal immer nette und freundliche Antworten! Gern wieder!
G U
G U.
Schalkau

sehr schöne Uhr

Ich habe die Uhr bei einer Freundin gesehen und war sofort begeistert. Besonders gefallen haben mir die vier silbernen Nieten an den Ecken. Die sind bei meiner Uhr leider nicht mehr dran. Ist wohl eine Einsparung im Laufe der Zeit. Die Uhr sieht trotzdem sehr schön aus.

Sehr Positiv

Als Erstkontakt erfolgte eine Anfrage. Diese wurde umgehend beantwortet. Darauf erfolgte die Bestellung. Der Bestellungsvorgang und die Bezahlung ist einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell ins Ausland (ab Bestellung bis zum Empfang verfingen nur 5 Tage).
Eine ausgezeichnete Qualität. Sehr guter Kundenservice. Ein Zeiger war nicht in Ordnung. Wir haben umgehend ein neues Uhrwerk erhalten.
M L
Marina L.

Erfüllt voll meine Erwartungen :-)

Gute Beschreibung der Uhr. Schnelle Reaktion bei persönlicher Nachfrage. Sehr schöne originelle Uhr!

Top

Die bestellte Ware war ohne Mängel, wie abgebildet und die Lieferung war viel schneller als angegeben

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Kreative Feder steht für außergewöhnliche Wanduhren und Wohnaccessoires aus eigener Fertigung. In unserer Manufaktur im Thüringer Vogtland entstehen charakterstarke Designs, die weit mehr sind als rei...