krepppapier.de

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

krepppapier.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenkrepppapier.de

Unfreundlich

Ich habe am 25.04.2025 eine größere Menge Krepppapier bestellt und die Ware am 28.04. erhalten. Innerhalb der gesetzlich vorgeschriebenen 14-tägigen Widerrufsfrist habe ich am 03.05. den Widerruf erklärt und am selben Tag 35 von 80 Rollen originalverpackt zurückgesendet. Trotz klarer Rechtslage (§ 355 und § 357 BGB) weigert sich der Händler, mir den vollen Betrag für die zurückgesendete Ware (50,95 €) zu erstatten. Stattdessen wird mir nur eine Gutschrift angeboten, verbunden mit unzulässigen Einlagerungs- und Bearbeitungsgebühren – ein Vorgehen, das laut Verbraucherrecht nicht zulässig ist. Mittlerweile bekomme ich auf meine Rückfragen überhaupt keine Antwort mehr – obwohl die Ware längst zurückgeschickt wurde. Das Verhalten ist absolut unseriös und kundenfeindlich.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops