kritzellicht.de

3 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

kritzellicht.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenkritzellicht.de

VORSICHT FINGER WEG! Die Ware (DermaGlide Pro) wurde mir zwar geliefert, als der Akku leer war, stellte ich aber fest, dass es sich nicht aufladen lässt. Das ist bei DermaGlide ein bekanntes Problem. Einen Ersatz bekam ich bis heute nicht, man wird nur über Wochen oder Monate hin vertröstet. Meine erste Reklamation war im November bis heute (Juni im darauffolgenden Jahr) kommen immer nur vertröstende Mails und keine Lösung von Seiten DermaGlide. Da ich den Defekt des Gerätes erst so spät feststellen konnte, war es auch nicht möglich einen Fall bei PayPal aufzumachen. Leider kann man die Firma auch Postalisch nicht erreichen - es handelt sich wohl um eine Fake Adresse, denn ein Einschreiben Einwurf konnte an die Adresse nicht zugestellt werden. Ich kann diese Firma auf keinen Fall empfehlen - so sollte man nicht mit Kunden umgehen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops