ktm-onlineshopping.de

Erfahrungenktm-onlineshopping.de

Christian C.
Berlin

Meine Erfahrung

Also, Ich hatte einen Vorschalldämpfer der Akra Evoline bestellt. Bezahlt per PayPal. Bestätigung nächster Tag da. Lieferzeit 6 - 12 Werktage. Habe dann nach einigen Tagen, war natürlich ungeduldig, eine Mail geschickt. Keine Antwort. Telefoniert. Mehrere Versuche ehe ich jemanden erreicht habe. Bestellung ist in Arbeit wurde.mir gesagt. Am 12 Werktag, also in der Frist wurde das Teil geliefert. Leider (mein Fehler) hatte ich den falschen VSD bestellt. Mail geschickt, umgehend Antwort bekommen, zurückgeschickt und dann nochmal telefoniert wegen Abwicklung. Montag war das Paket wieder beim KTM Shop, umgehend am selben Tag Geld zurück. Vor dem Hintergrund der grottenschlechten Bewertungen hatte ich auch ein etwas mulmiges Gefühl. Aber schlussendlich hat alles exakt gepasst. Wegen der schlechten Erreichbarkeit per Telefon ziehe ich einen Stern ab.
F F
Fechner F.
Eigentlich möchte man 0 Sterne vergeben. Auch fast 1 Monat nach der Bestellung (Status "lieferbar" wurde im INternet angezeigt), keine Lieferung erhalten. Auf Nachfragen (e-MAil) keine Reaktion, telefonisch niemand zu erreichen. Das ist unterirrdisch, habe zum Glück per PayPal gezahlt und werde den Betrag zurückerhalten.

absolut unseriös

!! Achtung vor diesem Shop, absolut unseriös !! Ich habe im Mitte August 2025 Zubehör bestellt die laut Website lieferbar sein sollten. Nach Bestellung stand in der Bestellbestätigung, dann plötzlich Ende September, so weit so gut. Heute am 16.10. kein Ton wegen Lieferverzug, keine Mail, rein garn nichts. Auf Anrufe und Email-Anfragen wird nicht reagiert. Kann mir jetzt überlegen ob ich rechtliche Schritte einleite oder die 220€ abschreibe... Wahnsinn das solche "Unternehmen" die noch dazu Firmen wie KTM vertreten in der heutigen Zeit noch existieren.
Unterirdischer Onlineshop. Nicht in der Lage auf Fragen zu antworten. Meine Bestellung vom 19.07.25 ist heute, 08.10.25 immer noch nicht geliefert worden. Kaufpreis wurde auch nicht zurück erstattet. Muss jetzt überlegen, ob ich für knapp 100 Euro meinen Anwalt bemühen werde. Absolut nicht zu empfehlen und scheinbar kriminelle Machenschaften am Werk. Beschwerde nach KTM ist ebenfalls raus.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops