ktmpowershop.de Erfahrungen:
Bewertungen für ktmpowershop.de
Unkonventioneller Retoureprozess
Ich habe einen Auspuff für meine Duke 990 bestellt. Leider wurde jedoch ein falscher Auspuff geliefert, was erst bei Montage zu erkennen war (Rohrdurchmesser zu klein). Auf Rückfrage ist der richtige gar nicht im Produktportfolio. Trotz Eingabe meiner VIN war es auf der mobilen Seite des Anbieters nicht eineindeutig erkennbar, dass der korrekte Auspuff nicht im Sortiment ist.
Nach Rücksendung wurde mir ein kleinster Schaden am L-Förmigen Halter des Auspuffes unterstellt (Bild anbei), welcher mit 25% des Kaufpreises bezahlt werden sollte. Materialpreis des Halters schätze ich auf max. 10€. Nachdem ich ein Gegenangebot von 15% unterbreitet habe, hat man mir weitere Schäden ohne Nachweise unterstellt und auf die unglaubliche Kulanz von 25% hingewiesen.
Geeinigt haben wir uns schlussendlich auf 20% Abzug des Kaufpreises. Da es sich um einen Kleinstschaden (<10€) an einem Montageteil handelt, welchen ich nicht bestritten habe, ist das Vorgehen sehr unkonventionell. Tipp: bestellt nur auf der Desktop Seite und Dinge die ihr sicher nicht retournieren müsst.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops