Bewertungen für kunstundmagie.de
Ich bin seit rund 15 Jahren Kunde. Die Qualität der Kleidung ist gut bis sehr gut. Der Service ist tadellos, der Versand sehr flott. Leider sind die Preise in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen.
Verbesserungen, die ich mir wünsche:
1. Webshop übersichtlicher gestalten, zB Farbcodes o.ä. für die verschiedenen Stile einführen.
2. Verfügbarkeit verbessern. Die von mir bevozugten Hosen mit dem "Teppicheinsatz" an den Oberschenkeln sind meist vergriffen.
3. Bei einigen Produkten die Farbechtheit verbessern. Das betrifft meistens Farben aus dem Grünbereich, zB Militärgrün oder Petrol.
Seit ca .5 Jahren kaufe ich die Hosen .Derzeit habe ich 3 im Schrank .Tausche Sie immer wieder gegen neue aus ,weil sie doch nach einiger Zeit die Farbe verlieren und dann sehen sie nicht mehr schön aus .Über Amazon kann man die Hosen auch kaufen. Ich kaufe immer welche mit tiefen schritt, da kneift nichts zwischen den Beinen. Die vielen Taschen sind super. Der Gummizug am Bund und Beinen finde ich super, nichts nervt mehr .Kein Gürtel kein Knopf .Ich trage nur noch solche Hosen ! Man fühlt sich freier . Zuletzt habe ich mir eine schwarze mit türkisen Taschen gekauft,in Größe L/XL .Sie war ein bisschen groß aber das ist mir schon bei anderen Hosen aufgefallen. Kaufe ich sie in S/M ist sie zu klein .Also L/XL .Not macht erfinderisch! Einmal bei 60 Grad waschen dann läuft sie gut 5 Zentimeter ein ,und schon habe ich die Länge die ich brauche .In diesem Sinne. Liebe Grüße Sven aus Hamburg.
Ware war schnell da.
Leider haben die Sachen richtig komisch gerochen - was bei mir den Gedanken an Chemie aufkommen lässt. Da in der Beschreibung "nachhaltig" stand, hätte ich mir das anders gewünscht.
Beim Waschen sind die Farben stark "ausgeblutet" - zum Glück hatte ich nur dunkle Wäsche mitgewaschen. Es ergab interessante Abfärbungen.
Vor einer nächsten Bestellung würde ich im Shop klären, welche Farben verwendet werden und ob meine "Chemie Vermutung" zutrifft.
Schnelle Lieferung, Jacke ist wie beschrieben, Innentasche könnte aber etwas größer sein. Sie ist warm und dick. Bei minus 12 Grad(ohne Wind) hatte ich nur ein T Shirt an und es war warm genug. Jacke ist verhältnismäßig schwer, das ist aber normal bei der Qualität.Mehrere Farben (grün, beige usw.) wären gut. Auf Mail Anfragen wurde schnell geantwortet. Gerne wieder.
Ich bin sehr positiv überrascht!
Auf der Verpackung stand "Dieses Päckchen freut sich darauf geöffnet zu werden" ... Wie nett!
Das Wandtuch ist wunderschön, aus Baumwolle und auch da hat man das Gefühl es wurde mit Freude gefertigt.
Es wurde extrem schnell geliefert.
Ich bin sehr positiv überrascht.
Liebe Grüße an das Team!
Top
Vielen Dank für die tolle Beratung. Habe schliesslich eine Jacke bestellt, und bin mit Grösse und Design sehr zufrieden. Auch die Lieferung hat hervorragend geklappt. Drei Tage von DE nach CH ist sehr flott.
Super Qualität, super bequem, zuverlässiger versand
Ich bin mit den 3 Baggys sehr zufrieden. Qualität ist sehr gut.
Super bequeme zu tragen.
Zu bemängeln ist das meine Größe schnell ausverkauft ist.
Der Versand funktioniert zuverlässig.
Wohlfühlmantel
Ich habe den Strickmantel aufgrund früherer Erfahrungen vorsichtshalber in XXL bestellt und er passt super! Trage normalerweise Gr. 42, bin aber 1,82 groß und die Ärmel sind oft zu kurz. Diese sind passend. Von den Bildern her hatte ich einen kürzeren Mantel erwartet, eher lange Jacke als Kurzmantel. Finde ihn aber gut so und bin ganz begeistert. Der Mantel ist leichter als erwartet und schön weich. Fusselt in der Anfangszeit, was wohl der leichten weichen Wolle geschuldet ist.
Schön wäre es, wenn ich die Kapuze abnehmen könnte.
Da ich den Poncho brauchte, wegen einer Schulterop, war er leider etwas schwer.
Auch die Öse zum Aufhängen ist für diesen schweren STOFF recht klein. Zum Aufhängen brauchte ich Hilfe. Mit einer Hand und alleine recht schwierig
Die Farbe und der Stoff sind sehr angenehm
Die bestellten Sandalen wurden sehr schnell versendet- leider paßten sie nicht und ich mußte sie zurückschicken- nach Telefonat ohne Komplikationen Retourenschein bekommen und sehr schnell den bezahlten Preis ( abzüglich Porto): super!
Ich habe schon öfter bei Kunst und Magie bestellt. Sind immer schöne und gute Sachen. Der Versand ist immer schnell. Habe mir zuletzt einen schwarzen Jumpsuit gekauft. Sehr schön und passt wunderbar!:-) Vielen Dank!
Ultra schnelle Lieferung und die bestellte Ware ist klasse!
Allerdings solltet ihr Euch um die Webseiten darstellen für Handys kümmern und ebenfalls mal Eure eigentliche Website. Zuerst hieß es, es wäre keine dieser Hosen lieferbar. Gefrustet verließ ich Eure Seite dann um nach einer viertel Stunde nochmals nachzusehen und siehe da... alles war plötzlich erhältlich.... also ich denke Eure Seite hat 'nen kleinen Bug !?
Sehr gute Ware!
Sehr gute, schöne Wintermäntel, kann man auch in der Übergangszeit gut gebrauchen!
Die Bestellung, Lieferung und Kontakt lief wunderbar!
Wir bestellen gerene mal wieder bei Kunst und Magie!
Ist schon die zweite Bestellung. Nicht die Letzte!
Ist schon die zweite Bestellung. Wird auch nicht die Letzte. Schnelle Lieferung, faire Preise und gute Qualität.
Immer wieder.
Alles 👍🏼
Einfache Abwicklung, Schnelle Lieferung, Tolle Ware, Netter und freundlicher Kontakt bei Nachfragen
Die besten Aladinhosen die man im Internet findet. Gute Qualität, guter Style!
Die Fleeceweste mit dieser tollen Zipfelmützenweste ist super schön.. Absolute Kaufempfehlung.. Der Versandt ging schnell.. Rundum zufrieden! Vielen lieben Dank!
Sehr schöne Tasche.Schon beim öffnen des Pakets ,ein sehr angenehmer Geruch. Die Tasche ist total super ,ein Innfach mit Reißverschluss, für's Handy ein Fach mit Reißverschluss.Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Schneller Versand und Retoureabwicklung / Leider ungenaue Größen des Produkts
Ware wurde schnell und umweltbewusst versendet. Leider sind die Unisex-Größen furchtbar. In meinem Fall war es S/M und die Ärmel waren unglaublich lang, der Brust und Taillenumfang wie bei einem Kartoffelsack. Besser wäre eine konkrete Herstellung der Produktgröße, da Menschen nun mal individuell sind.
Das Retoure-Label wurde kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Ich freue mich, dass ich durch Zufall bei Recherchen nach Klamotten auf diese Homepage gestoßen bin. Und ich finde es gut, dass die Retoure papierfrei stattfindet. Ich habe auf der Homepage leider keine Infos zum Thema Retoure gefunden…dies wäre wünschenswert. Und vielleicht besteht die Möglichkeit mehrere Klamottenteile in eine Tüte zu packen, um weniger Abfall zu haben.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops