www.kunstundmagie.de

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.988 Bewertungen insgesamt

www.kunstundmagie.de

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.988 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kunstundmagie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv wird auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice bewertet. Die Passform der Artikel wird von zahlreichen Kunden als passend empfunden. Es wird jedoch bemängelt, dass die Passform teilweise unklar ist oder die Größen unterschiedlich ausfallen. Zudem berichten einige Kunden, dass bestimmte Größen oder Farben oft nicht verfügbar sind. Die Website wird vereinzelt als verbesserungswürdig oder fehleranfällig wahrgenommen, vor allem bezüglich Übersichtlichkeit und Funktionalität.

Bewertungen für kunstundmagie.de

CW
Carola W.
Sehr gute Qualität und tolles Aussehen. Kenne den Laden den es in Bamberg gab schon sehr lange und war immer zufrieden.
Sehr schneller Versand , spitzen Qualität , Größenangaben passen zu 100% .
Rock genau wie auf den Bild
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist genau wie beschrieben.
Hab mir 2 Hosen bestellt und sie passen super, sind luftig, locker und hochwertig soweit ich das beurteilen kann. Ich werde mir vermutlich bald weitere 2 bestellen 😁
Top Qualität schneller Versand
MW
Megan W.
Hamburg

Schöne Produkte

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Produkte. Kann nur weiterempfehlen :)