www.kunstundmagie.de

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.988 Bewertungen insgesamt

www.kunstundmagie.de

471 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.988 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kunstundmagie.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und überzeugend beschrieben. Besonders positiv wird auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice bewertet. Die Passform der Artikel wird von zahlreichen Kunden als passend empfunden. Es wird jedoch bemängelt, dass die Passform teilweise unklar ist oder die Größen unterschiedlich ausfallen. Zudem berichten einige Kunden, dass bestimmte Größen oder Farben oft nicht verfügbar sind. Die Website wird vereinzelt als verbesserungswürdig oder fehleranfällig wahrgenommen, vor allem bezüglich Übersichtlichkeit und Funktionalität.

Bewertungen für kunstundmagie.de

Ich bestelle regelmäßig Dekotücher, die ich wo anders nicht zu so guten Konditionen gefunden habe.
MB
M B.
Sehr schnelle u unkomplizierte Abwicklung. Sehr schöner und guter Artikel (Hüfttasche).
Schöne Tasche, Farben wie angegeben. Nur sind die Maße in der Tiefe nicht übereinstimmend. Angegeben waren 4cm, es sind aber nur 3cm. Schade, wenn man im Voraus überlegt hat, was da wohl alles reinpasst.... deshalb Punktabzug.
Der Versand ist schnell und zuverlässig, die Ware entspricht den Angaben. Ist aber zugunsten des Tragekomfort nicht sehr strapazierfähig.
CK
christine k.
Eine wunderschöne Jacke . Versand war sehr schnell . Vielen Dank
HB
Heike B.
Ich kaufe seit mehreren Jahren ein. Bin immer sehr zufrieden
Die Weste passt wie angegossen,ist sauber verarbeitet und sieht einfach wunderschön aus......
Schnelle Lieferung, tolle Ware!
Seit Jahren nur gute Erfahrungen gemacht...Kunst & Magie ist mein Lieblingsshop
Ich liebe den schnellen Versand die hochwertig verarbeitete ware
Wie immer : hervorragend !

Gute Qualität, guter Preis, toller Service!

Die Harems-Hosen sind schön, sorgfältig verarbeitet. Die Baumwolle ist sehr angenehm und die verschiedenen Stoffe mit den Mustern gefallen mir gut.
Schöner Artikel, schnelle und problemlose Lieferung, so soll es sein!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Schneller Versand, kurze Bearbeitungszeit und sehr gute Qualität der Artikel. Gerne wieder! Klar zu empfehlen!🙏👍
Die bestellten Haremshosen sind super und die Lieferung war schnell eingetroffen.
Jacke ist wunderschön, entspricht den Fotos im Internet. Der Versand erfolgte sehr rasch. Bin absolut zufrieden
Schnelle Lieferung; die Ware entspricht der Artikelbeschreibung; alles gut!
JB
Jenny B.