labelkitchen.de Erfahrungen:
Bewertungen für labelkitchen.de
Unhöfliche Storemanagerin
Wir wurden von einer sehr fachkundigen und netten Dame bedient.
Plötzlich mischt sich eine kurzhaarige, unhöfliche Frau in das Verkaufsgespräch ein.
Dazu ist sie auch noch richtig frech zu ihrer Kollegin. Es stellt sich dann heraus, dass die unmögliche Person die Storemanagerin ist.
Nach dieser Erfahrung haben wir nicht gekauft.
Als Unternehmer sollte man sich überlegen, ob diese Frau am richtigen Platz ist.
Wir werden immer wieder zu Label Kitchen in MÜNCHEN gehen, aber nur, wenn die Unhöflichkeit nicht im Laden steht.
Hauptsache verkaufen,auch wenn die Grösse nicht passt
Wir und auch Freunde haben ebenfalls schlechte Erfahrungen hier gemacht.Die Grössenberatung passt nicht und und die Behandlung der Kunden empfanden wir nicht wertschätzend.Hauptsache verkaufen scheint das Credo.Jede negative Bewertung auf Gogle lässt man sofort löschen,daher stehen nur jahre alte Bewertungen online.Peinlich!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops