lackiererei-shop.de

39 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die exakte Passgenauigkeit der gelieferten Teile sowie die hervorragende und originalgetreue Qualität und Farbgenauigkeit der Lackierung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die sehr sichere und sorgfältige Verpackung werden besonders hervorgehoben. Auch das sehr gute bis unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierten, schnellen Bestell- und Abwicklungsprozesse werden von zahlreichen Kunden geschätzt.

Erfahrungenlackiererei-shop.de

Ich habe mir für meinen Hyundai Kona eine Motorhaube bestellt, und alles lief reibungslos. Gute Kommunikation, und sehr schnelle Lieferung.. Die Motorhaube hat eine sehr gute Passform und der Farbton war perfekt, was bei einem Mineralefektlack nicht so einfach ist... Leider habe ich erst nach dem Einbau bemerkt das die Motorhaube einen leichten Defekt hatte, was auf einen transportschaden zurück zuführen ist. Ich habe das dann dem Shop gemeldet, und der Mitarbeiter hat mit mir sehr höflich kommuniziert.. Nach kurzer Beratung mit seinen Kollegen wurde mir dann auf Kulanz eine neue Motorhaube Lackiert und geliefert. Alles war wieder perfekt Lackiert und die Motorhaube war diesmal Top. Ich möchte mich bei den Mitarbeitern für die Kulanz, den netten Umgang und die Tolle Arbeit bedanken. So einen tollen Service kann man einfach nur weiterempfehlen. Lg Robert

Frontstoßstange und Kotflügel neu

Habe einen neuen Kotflügel sowie eine neue Frontstoßstange für meinen Skoda Fabia gebraucht. Die Bestellung verlief sehr schnell und problemlos. Nach Übermittlung der benötigten Fahrzeugdaten erhielt ich schnell die Bestellbestätigung. Bis zum Versand meiner Bestellung verliefen, wie online im Shop angegeben, 7 Tage. Die Teile wurden sehr sorgfältig und sicher verpackt, sind super passgenau und haben sich leicht montieren lassen. Die Farbe ist perfekt, wie beim original ich bin sehr zufrieden. Super Qualität top Leistung.
Kotflügel vorn links für Polo im Wagenfarbe bestellt. Erstmal gibt es eine gute Kommunikation mit dem Händler. Die Verpackung garantiert einen schadenfreien Transport, großer Karton gut eingewickelt und Sicher. Der Kotflügel selbst ist passgenau. Die Lackierung ist aus meiner Sicht einwandfrei, ich konnte keine Mängel erkennen. Der Kotflügel selbst ist beim Polo recht einfach zu wechseln, nur geschraubt, stellt also keine große herausforderung dar.Deshalb war es für mich, das Neuteil auspacken, anschrauben fertig. Kein nachjustieren oder etwa etwas ausbessern. Lackierung top. Innen noch etwas Schutzwachs drauf, macht aus meiner Sicht noch etwas Sinn, hätte ich auch generell gemacht, muss man aber nicht. Den Preis finde ich vollkommen in Ordnung, wenn man dazu noch die Verpackung und Versand rechnet ist das top. Ich bin voll zufrieden

Toller Service zum fairen Preis 🥇

+ Große Auswahl + Fachkundige Beratung + Toller Service + Super Lackqualität + Gute Passgenauigkeit + Kurzer Bearbeitungszeitraum + Sehr sicher verpackte Ware + Sicherer Speditionsversand + Unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis Wie man obiger Auflistung entnehmen kann,bin ich mit meiner Erstbestellung eines Kotflügels mehr als zufrieden. Kann den LACKIEREREI-SHOP daher guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen & werde künftig bei Bedarf jederzeit gerne wieder hier meine Ersatzteilbestellungen durchführen lassen.👌

Neue Stoßstange - Einwandfrei!

Ich habe neulich eine neue Stoßstange für meinen BMW bestellt. Die Stoßstange kam schnell an und wurde relativ einfach darauf montiert. Es hat sehr gut gepasst, die Spaltmaße sind völlig in Ordnung. Die Farbe passt perfekt, wie ab Werk. Man merkt überhaupt nichts. Große Empfehlung!
Ich habe schon 2 mal bei den Jungs von lackiererei-shop bestellt .Der Preis war sehr günstig die Passgenauigkeit ist perfekt der Farbton genau getroffen. Die Zeit vom bestellen bis zur Lieferung war sehr schnell . Danke ich werde sie gerne weiterempfehlen
Ich habe eine lackierte Stoßstange bestellt die Farbe war perfekt die Lieferung schnell und unkompliziert desweitern schnelle Antworten und sehr freundlich immer wieder würde ich da bestellen
Sehr guter Service. Bestellung problemlos, Nachfragen werden beantwortet. Lieferung wie versprochen und perfekt verpackt. Ersatzteil (Stoßfänger hinten Skoda) passte perfekt alles Prima. Absolute Weiterempfehlung.

Tolle Firma

Brauchte nach einem Unfall eine neue Stoßstange. Die Auftragsvergabe ging schnell und unkompliziert. Die Stoßstange war nach 1 Woche super verpackt bei mir im Haus, die Metallic Farbe passte perfekt, Lackierung spitze genau wie die Passgenauigkeit der Schürze. 5 🌟 sind eigentlich zu wenig. 100 % Weiterempfehlenswert
Besser geht nicht. Schnelle Lieferung, Top Qualität, perfekte Farbe. Kotflügel für meinen Golf Cabrio Perlmuttweiss. Danke für Alles.

Toller Service!

Die Firma war sehr gut erreichbar und die Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich. Der Artikel wurde sehr schnell geliefert. Als es eine Abweichung gab, die die Firma nicht zu vertreten hatte, wurde sofort eine sehr kulante Lösung gefunden.

Ersatzteile für Opel Adam

Wir haben für unseren Opel Adam einen Kotflügel in einer seltenen Farbe - lila violett metallic, bestellt. Alles perfekt! Zwei Wochen später haben wir noch die Motorhaube bestellt. Die Lackierung ist fachmännisch und erstklassig. Die Passgenauigkeit ist ebenfalls falls sehr gut. Die Verpackung und Transport war einfach gigantisch . Wir sind begeistert und können es nur empfehlen!
Perfekt und Top Arbeit, sehr gut verpackt und schnelle Lieferung, ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen.Dankeschön 👍👍👍👍👍
Ich bin top zufrieden: Passat B8 hinterer, oberer Stoßfänger 1. Absolut passgenau 2. Top-Lackierung 3. Guter Erreichbarkeit und Beratung 4. Unkomplizierte Bestellung und Abwicklung 5. Problemloser Versand mit guter Verpackung
Bin begeistert, schnelle reibungslose Abwicklung, in meinem Fall eine Stoßstange passte perfekt, die Metallic Lackierung ohne den geringsten erkennbaren Fehler, Farbton genau wie original, super verpackt. Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig.

Top Qualität und schnelle Lieferung👍🏻

Ich habe eine Stoßstange bestellt. Die Bearbeitung war sehr einfach und schnell. Die Qualität der Lackierung ist top und die Lieferung war super schnell. So sollte ein Onlineshop sein 👍🏻

absolut empfehlenswert

Sehr netter Kontakt! Schnelle Lieferung, super gut lackiert, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
H B
Henning B.
Immer wieder gerne Ich habe nun schon 4 Stoßstangen bei Ihnen gekauft und alle 4 waren tiptop. Gut gepasst, Farbe hat immer gestimmt und ein Top Preis/Leistungs Verhältnis. Auch die Verpackung und Lieferung ist perfekt. Ich kann den Lackiererei Shop bedenkenlos empfehlen.

Top Kundenservice und faire Abwicklung!

Ausgezeichneter Kundenservice – sehr freundlich, ehrlich und professionell. Die Kommunikation war schnell und lösungsorientiert, und alles wurde absolut fair abgewickelt. Ich fühle mich gut betreut und kann diesen Verkäufer uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank!
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, farbgenaue Stoßstange. Alle meine Anliegen wurden zu meiner Zufriedenheit gelöst.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops