Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenLadenbau.de
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, besten Dank für die super Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, besten Dank für Ihre 5 Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Tag. Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
Antwort von Ladenbau.de
Die Verpackung war super.
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Team von LADENBAU.DE wünscht Ihnen einen angenehmen Tag.
super Service!
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr Team von LADENBAU.DE
Antwort von Ladenbau.de
Lieferzeiten viel zu lange und daher auch nicht mehr zeitgemäß
Antwort von Ladenbau.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service und dem Artikel nicht zufrieden waren.
Wir nehmen jede Kritik und Verbesserungsvorschläge sehr ernst und arbeiten daran, die Lieferzeiten so gering wie möglich zu halten.
Viele Grüße, Ihr Team von LADENBAU.DE
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops