lampenwelt.de/firmenkunden

122.401 Bewertungen insgesamt   16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

lampenwelt.de/firmenkunden hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlampenwelt.de/firmenkunden

S T
Silke T.

Lampenunterwelt

Ich kann lampenwelt.de in keinster Weise empfehlen. Die beworbene Lieferzeit von 1-2 Tagen wäre schön, ist aber nur rein theoretisch möglich. Ich habe am 02.05.26 2 Lampen bestellt, die angeblich in dieser Zeit geliefert werden sollten. Dann stellte sich heraus, dass eine der beiden Leuchten nicht vorrätig ist und die Lieferung wird automatisch ausgesetzt, bis alle Artikel lieferbar sind. In meinem Fall bedeutete das, dass sich die voraussichtliche Lieferung auf den 24.06.26 verschieben sollte. Das sind fast 2 Monate Wartezeit!!! Es war nicht möglich eine Teillieferung der lagernden Lampe (132,96 Euro) zu erhalten. Es gibt keine Entschuldigung, oder Nachfrage, ob der Kunde eine Teillieferung wünscht, oder so lange auf die Gesamtlieferung warten möchte. So was habe ich noch nie erlebt! Ich habe meine Zeit verschwendet, bisher schon 9 Tage umsonst gewartet und muss jetzt schauen, wo ich kurzfristig passende Lampen finde, da wir in ein paar Tagen in eine neue Wohnung ziehen. Ich arbeite selbst im Verkauf, bei so einem Vorgehen fehlen mir die Worte!!! Die Bestellung habe ich stoniert. Kaufen Sie Ihre Lampen vielleicht doch lieber woanders!!!

Immer wieder Glasbruch- wildes Hin und Herschicken - keine Kulanz

ich musste einige Räume mit Lampen ausstaffieren und hab dazu von der gleichen Marke passende Wandleuchten und Deckenleuchten mit Glasschirmen bestellt. Nervig ist gar kein Ausdruck, da fast 50 % Bruch bei mir ankam. Man muss dann alles mühsam abfotografieren und sich ein Programm herunterladen, weil die Dateigröße sonst nicht passt. Alles muss mit Zubehör in riesigen Kartons zurückgeschickt werden, die Bearbeitung dafür dauert 3 Werktage, bis man ein Retouretikett bekommt, am Schlimmtsen war es bei den großen mehrflammigen Deckenleuchten mit dem Glasbruch, da war 80 % beschädigt und ich sollte die großen Leuchten in den riesigen Paketen retour schicken (mit Kreditkarte bezahlt) und laut Mitarbeiter alles neu kaufen, damit die Wahrscheinlichkeit besteht, dass auch heile Lampenschirme ankommen, die riesigen Pakete mit den kaputten Schirmen soll ich, obwohl die Luster- Gestelle ja in Ordnung ist, total retournieren. Keine Kulanz-ich hab insgesamt seit Februar 2026 Ware im Wert von fast € 1.000,-- gekauft und hätte die Glasschirmchen auch einzeln gekauft, was lt. Mitarbeiter nicht möglich ist. Nie mehr wieder. Ich hab jetzt neutrale Schirmchen bei AMAZON bestellt für meinen Seelenfrieden....

Reklamation sind katastrophal

Absolute Katastrophe wenn es um Reklamation geht. Haben Ware erhalten die schon einmal ausgeliefert und ausgepackt war. Obwohl wir viele emails und Anfragen getätigt haben, ist immer noch keine Lösung absehbar. Obwohl wir versucht haben mit ihnen eine Einigung herbeizuführen! Wir bekommen immer neue Ansprechpartner und automatische Antworten, das wir die Ware zurücksenden sollen. Das ist nicht möglich. Der gelieferte LED-Streifen wies bereits bei Erhalt eine beschädigte Verpackung auf. Aus diesem Grund haben wir ihn vor der Montage getestet – zu diesem Zeitpunkt funktionierte er noch. Während der Installation stellte sich jedoch nach etwa zehn Metern heraus, dass die werkseitigen Klebestreifen mangelhaft waren und sich lösten. Um die Montage ordnungsgemäß abschließen zu können, mussten wir zusätzlichen Klebestreifen verwenden. Nach vollständigem Einbau und dem Schließen der Aluminiumprofile zeigte sich genau im Bereich der zuvor mangelhaften Klebung ein Defekt der Beleuchtung. Ein Ausbau des vollständig montierten LED-Streifens ist nicht möglich, ohne die Aluminiumprofile sowie den angrenzenden Putz erheblich zu beschädigen. Dies ist für uns Wir haben jetzt eine verbaute defekte Beleuchtung! Und Lampenwelt antwortet uns immer wieder den gleichen Satz. Sende sie die Ware zurück.
Absolute Katastrophe – bodenlose Firma Ich habe mit Lampenwelt eine durchweg miserable Erfahrung gemacht. Nach bereits geleisteter Zahlung habe ich wochenlang auf meine Bestellung gewartet. Es gab keine verlässlichen Liefertermine, keine klaren Informationen – nur Warten, Warten, Warten. Nach über 5 Telefonaten und mehr als 20 E-Mails bekam ich jedes Mal andere, teils widersprüchliche Aussagen. Niemand wusste offenbar, was mit meiner Bestellung passiert. Kommunikation und Kundenservice sind hier schlicht nicht existent. Der absolute Tiefpunkt: Mir wurde irgendwann lapidar mitgeteilt, dass meine Bestellung bereits am 23.01. storniert wurde – angeblich. ➡️ Keine Benachrichtigung ➡️ Keine E-Mail ➡️ Keine Rückerstattung Nichts. Erst nach meinen wiederholten Anrufen wurde das Thema überhaupt ernst genommen. Ohne mein ständiges Hinterherlaufen hätte ich vermutlich bis heute weder Ware noch Geld gesehen. So geht man mit Kunden einfach nicht um. Unprofessionell, chaotisch und in keiner Weise vertrauenswürdig. Für mich eine bodenlose Firma, bei der ich definitiv nie wieder bestellen werde. Klare Nicht-Empfehlung.

gute Produkte, verzögerte Lieferzeit

Wir haben mehrere Lampen bestellt, um uns die passende rauszusuchen. Mich haben die vielen negativen Bewertungen etwas abgeschreckt, aber ich kann diese nicht teilen. Die Produkte waren alle funktionsfähig, auch die Retoure hat problemlos funktioniert. Lediglich der Versand hat deutlich länger als beschrieben gedauert (angegeben waren 3-6 Tage). Nachdem ich nach 7 Tagen immer noch keine Versandbestätigung erhalten wurde ich etwas unruhig und habe beim Kundenservice nachgefragt. Eskam am nächsten Tag direkt die Meldung, dass die Lieferung versandt wurde. Die Bearbeitung der Retoure hat auch ein paar Tage gedauert, aber alles hat am Ende gut geklappt.

Langwierig und anstrengend

Ich kann mich nur anschließen. Absolute Katastrophe. Man wartet Wochen oder Monate bis die Ware endlich geliefert wird. Kommunikation ist ein Fremdwort.

Lieferzeit wird nicht eingehalten

„Die Lieferzeiten werden wiederholt nicht eingehalten! Man wird immer wieder vertröstet, doch die Ware kommt letztendlich nicht an. Statt Verantwortung zu übernehmen, wird die Schuld auf den Hersteller geschoben, der angeblich nicht liefern kann. Es scheint, als würde Lampenwelt keine eigene Lagerhaltung haben und die Produkte erst nach Bestellung beim Hersteller ordern. Sehr enttäuschend! Wenn man sich die anderen Bewertungen anschaut, wirkt es fast so, als ob dieses Vorgehen Teil des Geschäftsmodells ist: Geld kassieren und dann nicht liefern.

Schlechter, Kundendienst und kundenorientierung

Leider keine Empfehlung von mir. Bestellung erst okay, leider kein das Paket bei Lieferdienst verloren und die Odyssee beginnt. Zuerst meine Rückmeldung auf Email Anfragen und telefonischen Kontakt zu Kundendienst. Dann möchte man mit der Erstattung des Kaufpreises warten, bis das Paket zurück gekommen ist, was absurd ist bei einem verloren Paket. Letztendlich ging es nur über den Kreditkartenanbieter, der Kundendienst hat hier nicht geholfen. Schade!
Lieferschwierigkeiten bzw. Lieferverzögerung. Ich warte schon seit 2 Monaten auf meine Bestellung. Es kommt leider nicht, nur Emails über einen immer weiter in der Zukunft liegenden Liefertermin. Im Moment ist es Ende Februar.

Eigentlich gar kein Stern - Betrugsmasche Bezahlung

Eigentlich gar kein Stern. Ich habe die Rechnung fristgerecht bezahlt mit Angabe der Rechnungsnummer. Später habe ich erfahren, das die Rechnungsnummer nicht akzeptiert wird und das Geld daher zurückgeschickt wurde. Jetzt soll ich über ein Inkassobüro 60 Euro an Gebühren bezahlen. Wie soll man sich gegen so einen Betrug schützen? Ich habe noch nie gehört das eine Rechnungsnummer als Zuordnung nicht akzeptiert wurde. An der Hotline keine Mitleid oder Hilfe. Das ist klar eine Masche zur Abzocke, da die Gesellschaften wohl zusammenarbeiten.
Katastrophaler Service, Fehlende Teile in Lieferung. Der Prozess danach - ein einziges Drama. Nie wieder.

Nachkauf von Ersatzteilen

Wir hatten vor 5 Jahren mehrere teure Tischlampen gekauft. Jetzt ist der Akku defekt. Den Lampenhersteller hatte ich angefragt. Diese liefern nur über den Händler aus, bei dem die Lampe gekauft wurde. Die Lampenwelt lehnt es ab, den Akku über den Hersteller an uns zu verkaufen. Hier der Originaltext: „Leider ist es systemtechnisch nicht möglich, einzelne Ersatzbatterien direkt beim Hersteller über uns zu bestellen.“

Unseriös!!!

Trotz Zahlung mit RG-Nummer kam das Geld zurück und Post vom Inkasso dazu. Höchst unseriös - NIE wieder!

Sehr unseriös

Ich habe am 18.06.25 zwei Küchenlampen online bei Lampenwelt bestellt und mit meiner Kreditkarte bezahlt. Nach zwei Wochen habe ich weder eine Bestätigung per Mail des Kaufes bekommen noch die Ware erhalten. Dann habe ich dreimal telefonisch Kontakt aufgenommen und mir wurde jedesmal zugesichert das ich nun sofort eine Bestellung Bestätigung sowie auch die Bestellung erhalte… bis heute ist beides nicht angekommen und wir haben heute de 04.07.25…..unfassbar Diesen Shop kann ich gar nicht empfehlen

Keine Antwort bei Reklamation

Die Ware sah gut aus und wurde prompt geliefert. Die Rechnung habe ich dann auch gleich bezahlt. Leider haben wir erst nach 3 Wochen die Lampen montieren können und dort gesehen, dass an 2 von 4 Lampen etwas verbogen war, was man auch nicht 'zurückbiegen' konnte - trotz mehrfachen Emails und auch einer 'Eingangsbestätigung' hat sie nie jemand vom Service gemeldet. Schade, dass ich schon bezahlt habe.
Aussenwandleuchte Hofstein Aquin sollte aus Metal sein wie in der Beschreibung steht. Leider kam die Ware mit verdrecktem Glas und aus Plastik.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops