langbrett.com

1 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

langbrett.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenlangbrett.com

Sehr langwierig und unprofessionell

Ich habe einen Pullover hier bestellt. Obwohl dieser sofort lieferbar war und ich sofort per Paypal bezahlt habe, habe ich keine Bestätigungsmail/Bestellnummer oder Versandbestätigung erhalten. Der Pullover war aber 9 Tage später bei mir, gute Qualtität, aber leider viel zu kurz. Auf meinen Retourenwunsch per eMail hat sich niemand gemeldet, was für mich schwierig war, da ich ja nicht mal eine Bestellnummer vorweisen konnte. Ich habe den Pulli dann nur mit der Paypal Referenz retourniert. Mein Geld habe ich schließlich nach 6 Wochen zurück bekommen, nachdem auf mehrere Mails nicht reagiert wurde und ich angekündigt habe einen Konflikt bei Paypal zu eröffnen. Guter Service geht anders! Ich werde nicht wieder hier bestellen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops