www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

I'm a fan!

Handy website, great products and fast and green delivery, also to Belgium! New clothing without guilt ;)
Antwort von www.lanius.com
Thank you so much for your wonderful feedback! We’re delighted that you enjoy our website, our sustainable delivery and our products – and that shipping to Belgium works so smoothly. Warm regards, Your LANIUS Team 💕

Mode zum Wohlfühlen

habe mir ein Shirt zu meiner lanius relaxed Jeans zum reduzierten Preis bestellt und bin begeistert von der Qualität und vom Schnitt, sieht richtig schön aus und fühlt sich sehr gut an- was will frau mehr?!
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Tolle Qualität.
Sehr schöner Pullover, der genau den Beschreibungen entsprach.
BP
B. P.
Schnelle Lieferung. Der bestellte Mantel gefällt mir auch
Philosophie, Material und Design
Super Pulli, tolles Material
Qualität, zeitloser Stil
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die hochwertige Verarbeitung und den zeitlosen Stil unserer Produkte so schätzen. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍
AB
Anna B.