www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

CL
Claudia L.
Kleinwallstadt
hochwertige Ware und einwandfreie, unkomplizierte Abwicklung . ich bin Wiederholungs-"Täterin". Einer meiner Lieblings-shops.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Ware als auch mit der Abwicklung so zufrieden sind – und dass wir zu Ihren Lieblingsshops zählen dürfen. Herzlich, Ihr LANIUS Team ☀️

Wertig

Freundlich, schnell, professionell
Man kann in den Schuhen nicht laufen
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für dein Feedback. Gerade bei Schuhen kann das Laufgefühl sehr individuell sein und hängt oft von Passform, Fußform oder persönlichen Gewohnheiten ab. Es kann sein, dass das Modell einfach nicht optimal zu dir passt. Selbstverständlich kannst du die Schuhe retournieren und erhältst den Kaufbetrag zurück. Wenn du magst, melde dich gern bei uns – wir unterstützen dich auch bei der Suche nach einem passenderen Modell. Herzlich dein LANIUS Team
SR
Sonja R.
Rücksendung wurde schnell erledigt, aber ich konnte Farbe und Passform nicht genau bei der Bestellung feststellen und daher muss ich Portokosten zahlen
CK
Christiane K.
Hockenheim
So tolle Qualität zu einem fairen Preis!
schnell, freundlich, unkompliziert. sehr schöne kleidung.
Gute Produkte, Service
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind – das bedeutet uns viel. Herzlich, Ihr LANIUS Team
Immer schnelle Lieferung und hervorragend e Qualität
Super Ware
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung – fünf Sterne sagen manchmal mehr als viele Worte. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung. Herzlich, Ihr LANIUS Team
Antwort von www.lanius.com
Wie schön, dass Sie uns fünf Sterne geschenkt haben – danke für Ihre Wertschätzung! Herzlich, Ihr LANIUS Team