www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung – Ihre Unterstützung bedeutet uns viel. Herzlich, Ihr LANIUS Team
BF
Barbara F.
schöne Tops , guter Sitz, gute Qualität, schnelle Lieferung, alles bestens
der Schnitt der relaxed Jeans ist modern, aber nicht zu weit, sehr schön, ich habe viele Komplimente für meine neue Jeans bekommen!
AS
Angelika S.

Sehr zuverlässig

Super schnelle Bearbeitung des Auftrages und dessen Lieferung. Ich hatte einen Artikel zur Rücksendung. Dies ging einfach und unkompliziert. Alles gut durchdachtes und ausgeführtes Verkaufen.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellprozess, Lieferung und Rücksendung so zufrieden sind – genau so soll nachhaltiges und durchdachtes Einkaufen sein. Herzlich, Ihr LANIUS Team ☀️ ChatGPT fragen
Die Jeans passen sehr gut und der Stoff ist super angenehm.
BP
B. P.

Sehr schnelle Lieferung, super organisierte Retourmöglichkeit

Sehr schnelle Lieferung. Was mir auch gut gefallen hat, war die Organisation der Retoure, sehr professionell und sehr zügige Rückerstattung des bereits bezahlten Betrags. Qualität der behaltenen Teile wie immer sehr gut.
zeitnahe Antworten, es wird auf den Kunden persönlich eingegangen
Antwort von www.lanius.com
Gute Qualität, guter Preis, schneller Versand.
Antwort von www.lanius.com
Schön zu hören, dass alles gepasst hat – von der Qualität über den Preis bis hin zum schnellen Versand. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🍂
Qualität eurer Modelle ist top.