Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind.
Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.
Schöne Qualität, guter Ablauf, kann ich weiterempfehlen
Ware ist ausgefallen wie beschrieben, so lassen sich Retouren vermeiden.
Sorgfältige Verpackung,Alles in unbeschädigtem Zustand.
Rascher Versand und Lanius Qualität, verlässliche Passform
Alles top, beste Qualität, sehr gute Kundenbetreuung
Ich liebe das Tshirt und die Hose jetzt schon. Der Sommer darf kommen!
Ihre Kleidung ist wunderschön. Ich fühle mich sehr wohl damit. Und ich freue mich über ihre nachhaltige und gute Firmenpolitik. Wertschätzend zu sein auf allen Ebenen ist eine schöne und fruchtbare Einstellung. Liebe Grüße, Melanie Finger
Schnelle Bearbeitung und problemlose Zusendung. Hilfreicher Kundenservice.
Tolle faire Biomode, gut dargestellt, schnell geliefert
Passform variiert manchmal etwas
Je nach Schnitt nehme ich 36 oder 38
Bin sehr zufrieden
Gute Qualität
Der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Bestellung wird sehr rasch geliefert. Die Qualität ist hervorragend.
Jacke
Guter Service, tolle Qualität.
Vielen lieben Dank!
Alles super gelaufen
Ich habe das 1. Mal bei Euch bestellt und alles war super. Die Kleidung hat eine tolle Qualität und wurde schnell geliefert. Heute Abend trage ich den Wollpulli zum Weihnachtsessen. Ich freue mich sehr!
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt.
Die Kleidung ist super schön und ich fühle mich einfach wohl darin, weil sie fair produziert wird.
Sehr sehr schnelle Lieferung, traumhaft schöne Teile, vielen Dank dafür :)
Tolles Design, tolle Qualität ! Meine Tochter hat das Sweatshirt gleich abgestaubt 🙃
Artikel war sehr ordentlich und achtsam verpackt. Der Stoff des Kleides etwas dünner als von mir erwartet, aber sehr schönes, qualitativ hochwertiges Material.
Die Qualität und Passform ist jedesmal überzeugend
S.g. Mitarbeiter*in,
am 15.11.24 habe ich ein Stehkragenshirt mit Kräuseln (OCS) print simple circle black 42 gekauft und war bzw. bin sehr zufrieden mit der Länge des Shirts und seiner Ärmeln. Am 29.1.26 habe ich ein Shirt mit Stehkragen in der gleichen Größe 42 und gleichen Design gekauft, das leider nicht mehr so lang ist wie das letzte. Das finde ich sehr schade!
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für dein Feedback. Wir melden uns hierzu persönlich per E-Mail bei dir, um dein Anliegen zu klären.
Herzlich,
dein LANIUS Team