www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

www.lanius.com

4.515 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.517 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lanius.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kund:innen loben die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Kleidungsstücke. Besonders geschätzt werden die nachhaltige und faire Produktion, der Einsatz ökologischer Materialien sowie das ethische Gesamtkonzept der Marke. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Reklamationen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig, und auch die unkomplizierte und schnelle Abwicklung von Retouren und Rückerstattungen überzeugt. Die Kund:innen heben zudem das zeitlose, moderne und vielseitige Design hervor, das sich von der Masse abhebt. Viele empfinden die Preise zwar als hoch, betonen aber, dass diese durch die Qualität und Nachhaltigkeit gerechtfertigt sind. Insbesondere kleinere Kundinnen bemängeln die zu langen oder unpassenden Schnitte bei der Passform. Zudem werden die Versandkosten ins Ausland teilweise als kritisch betrachtet.

Bewertungen für lanius.com

Sehr schöne qualitative und nachhaltige Kleidung. Guter Service. Ich vermisse Zahlungsmöglichkeit „auf Rechnung“, auch über KLARNA. Nur Vorauszahlungen oder Kreditkarten ist leider nichts für mich.
Schnelle Lieferung und ausgezeichnete Qualität.
Antwort von www.lanius.com
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der ausgezeichneten Qualität so zufrieden sind – danke für Ihre Rückmeldung! Herzlich, Ihr LANIUS Team 🍂
Teilweise sehr hochwertige gut geschneiderte ökologische Kleidung. Tolle Materialien. Mich stört aber dass der Einsatz von Polyester, wenn auch recycelt, stärker geworden ist. Vor allem bei knit wear. Ich finde das unnötig und nicht akzeptabel.
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Wertschätzung für unsere hochwertigen, ökologischen Materialien. Es freut uns, dass Sie die Qualität und Verarbeitung unserer Kleidung so schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre kritischen Anmerkungen. Wir verstehen Ihre Bedenken zum Einsatz von (recyceltem) Polyester. Nachhaltigkeit ist für uns ein stetiger Entwicklungsprozess, bei dem wir versuchen, ökologische Materialien mit Langlebigkeit und Funktionalität bestmöglich zu vereinen. Herzliche Grüße, Ihr LANIUS Team 💕
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Bewertung – Ihre Unterstützung bedeutet uns viel. Herzlich, Ihr LANIUS Team

Qualität top!!!

Qualität, Stil und Service unerreichbar gut!
Antwort von www.lanius.com
Wie schön zu hören, dass Sie begeistert sind! Es freut uns, dass Qualität, Stil und Service bei Ihnen so gut angekommen sind – genau das treibt uns jeden Tag an. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🍂
AA
Andrea A.
Alles perfekt!!
Antwort von www.lanius.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war. Herzlich, Ihr LANIUS Team 🤍
MG
Marion G.
Sehr schöne Qualität und umweltfreundliche Verpackung.
Alles bestens. Qualität, Lieferung, Verpackung - fünf Sterne
Knöpfe an Mantel besser fixieren :)